|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
white widow кидала!
я говорю по чем скиллы качаеш он такой лумбер 700ка а у меня тип стоко нету он говорит а шмотки или чары я говорю естьгном без мыла мне друг на днюху подарил оонговорит ну давай посматрел говорит запускай завтра чара и гм типо буит на следующии день запустил смарю чар пустой а того чара пасс сменил игонит!типо я вчера поставил качать а потом запускаю гнома а там пароль уже сменин онгонит неверьте ему !
-
Ээээ, может асю даш? Сочюствую кстати...
-
-
без посредников лучше некуда не лезть...
-
Лучше давать чаров проверенным людям)
-
Посмотри последние топики от вульфы!Распечатай их на формат а4!Хотя нет лучше на ватман и 72 шрифт!Выучи на изусть и при запуске уо рассказывай сам себе и желательно вслух!))
-
-
спасибо что сказал. буду знать
-
-
каким глупим надо быть чтобы поверить что аксперт рог прокачает за один день ламбер до гма?
-
счувствую
п.с на правах рекламы жду вас у нас но ламебрс мы не качаемс!
-
-
-
оставить в залог чара без мыла?! мдааа.. вывод, автор дурак!! сам виноват, но в следующий раз будешь умнее!
-
Напиши его асю, чтобы в игнор можно было добавить!
-
БАРЫГА
Лох - это судьба. НУ уже не знаю сколько раз говорили не ведитесь на тупые разводы, но ведь блин находятся же каждый раз наивные
-
хех шейх прав но + ко всему есть гильдия бос они всегда и дёшего проведёт зделки и некто вас некогда некинет
-
• D-Tox •
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Пользуйся услугами посредников... лудше заплатить и быть уверенным в сделке,чем быть кинутым ...
-
хех крыса он а не кидала %) а ты лох если тебя так кидают
Ваши права