|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Это для Свармов всегда самые лучшие варки в песках были =) Помню Молдоване одно время там захигали =)
Прикольно раньше было, когда небыло апгрейженых домов, ухх и весело было Минок, пески, бг...
-
Это для Свармов всегда самые лучшие варки в песках были =) Помню Молдоване одно время там захигали =)
Прикольно раньше было, когда небыло апгрейженых домов, ухх и весело было Минок, пески, бг...[/quote]
Да были времена... Мы там чудеса творили... ухх.. Я DaRKMaN ом тогда жжёг кореш Sirenoi вот времена были ....
-
ептваю=) http://www.trancedelica.nm.ru/ тут мало варок но есть просто старые скрины 2004 год где то так...
-
Эххх... Есть классные скрины. =) вспоминается старый оском)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
За последнее время самый интересный топик.
Классные скрины, столько воспоминаний. У меня тоже на другом компе есть скрины 3-х годовалой давности. Как добирусь - скину вам.
-
-
Сейчяс такого нема
-
Вот всех мучает ностальгия о прошлом.. Все сожалеют, что сейчас такого нет.. Но ведь в осном эти варки и махачи зависели от нас .. ну были конечно некоторые факторы .. но не существенные и если захотеть то можно всё возобновить, а не бить впустую себя в грудь с сожалениями о бывших временах..
-
-
совсем давно было сейчас наверное никого не осталось
http://www.dbset.nm.ru
-
Сообщение от Fry
Скрин с БEEРами особенно по душе =)
Террорист
-
Ахренеть сколько воды утекло. Сколько всего произошло за последнее время.
Часто сидим вспоминаем уошные годы, жаль не вернуть.
Всегда буду помнить Сантуклапагеуса, Смертей, Измаиловцы над головами которых сверкали надписи хулиганов и наводили страх. Новосибирск, Гоп Стоп, потом Викинг отложился в моей памяти. Много много людей.
Спитфаер спасиб за скрины, я помню эту битву в бд, там ксте труп моего бывшего ельфа валяется, аж чуть не расплакался.
Очень хочется собрать старую Краснодарскую команду, но к сожалению это наверное невозможно. Ибо годы идут, люди растут, работа обязоности.
А Краснодар всегда будет помнить своих врагов и кто знает может и увидите нас. Будем надеяться на будущие битвы и пусть они будут еще зрелещнее чем на этих скринах.
-
Да бакс бани =) ты прав....раньше было много народу и всегда было с кем подратся и варки то были такие уууу=)
а вообще та это так душевно написал аш муражки пошли :P
Респект =)
-
да крутые скрины %) респект каину =) и всем кто их выкладывал =)))
-
-
Сообщение от Spitfire
http://ca1ne.nm.ru/Pic1.JPG - Варка, где-то 20х20 (Епты и Симплы против Бригады и ПсЗ )
...
Супер скрин ! Реально дико прикольный ! Теперь таких мочек уже неувидеш ! Тогда шли на ночь как чисто на экшн ! А щас уже на ночь то непомню когда был !
-
Сообщение от MaPcYx
Супер скрин ! Реально дико прикольный ! Теперь таких мочек уже неувидеш ! Тогда шли на ночь как чисто на экшн ! А щас уже на ночь то непомню когда был !
Сейчас тоже бывают варки. Такие очень редко, но бывают =)
Сообщение от Bugs Bunny
Очень хочется собрать старую Краснодарскую команду, но к сожалению это наверное невозможно. Ибо годы идут, люди растут, работа обязоности.
Как говорится попытка не пытка =) Попробуй... а вдруг получится ? Помоему можно легко совмещать уо и реал.
-
Bugs Bunny, спасибо на добром слове!
Ваши права