|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос к стафу! Когда закончятся тесты с LA2?
А то задрало так играть! Пока мутите LA2 оском умрёт!
-
Выди из окна. Тыщу раз уже говорили, что ЛА2 даже еще не запускали.
-
ЛА! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА! ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА!
ЛА-ЛА! ЛА-ЛА!
ЛА!
-
Тогда что делают ! и когда ето все лаги закончются?
-
А вот если запустят без оперативки ЛА2 , это же будет просто как 2 года назад =)) Лаги сейчас решают... а вот когда они кончатся, а хз когда они кончатся
-
ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ЛАГИ, мол верните ПВП как было, круто было на лагах. Ну собственно вот Че, опять не так?
-
Grandmaster
-
• D-Tox •
ДАёшь сервак линейки с 2мя гигами оперативки =)) Тогда будет просто конфетка, орки оверпавер
-
меня всё устраевает %) пусть будут лаги...но суть в том что это неродные лаги оскома тут ты подвисаеш а там имено бегать мог но медлено там ты мог подумать что выпеть что одеть когда бинт юзануть а не то что щас %)
-
Ну это понятно что лаги неоправданные. Если брать коннект тот что был 3 года назад и тот что сейчас.. ну нам нехватает этак человек 300 а то и больше постоянного онлайна Тогда было понятно отчего лагает...
-
Сообщение от -Ivangileon-
меня всё устраевает %) пусть будут лаги...но суть в том что это неродные лаги оскома тут ты подвисаеш а там имено бегать мог но медлено там ты мог подумать что выпеть что одеть когда бинт юзануть а не то что щас %)
Полностью согласен что именно двигались, хоть и медленно, а сщяс пробежал застрял (плоховидать грузите систему надо ещё жосче)
-
хех старб я думаю еслибы щас было 400-500 онлайна мы бы также лагали =) а из-за оперативки будет подвесоны а очень жаль..хотим иммено старых лагов =)
Ваши права