|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Молодец Атлон..
Были разные разногласия, но постоянно мирились, потом он чтото с братом как-то побегали, меня подзабыл, устроил некую мелкую падлу, но потом все образумелось, когда он брата моего вспомнил, сейчас же произошло сл.:
Встретил я человека, которого оч давно не видел... болтаем, а тут Атлон под руку - переведи на меня муста а я тебе зоса... ну кароч думаю ну мона и так, думаю отлетим еще мустов накину, потому что муст простой...
кинул трансфера... и как на зло сработал ласт... бывает при трансфере... ну кароч как раз когда мозг отошел от Радости от встречи к тому, что ет простой развод на вендора было уже поздно...
Были падлы, но думал что Атлон уже не будет их мне строить - ну чтож... Вендор продолжает свой не легкий путь по рукам...
Сначало кинули Витамина, потом махнули другу, а тот продал мне... Не продавал, хранил, думал Витамин выкупит...
Остается лишь напомнить людям, что все в этом мире вернеться и цитировать себя родимого:
Нет смысла входить к нам в доверие, чтобы потом обмануть - от этого вы не станете богаче, а мы - беднее.
(Член Верховного Совета Ордена Друидов)
Самое ценное в УО - Люди! И хорошее их отношение, если этого не будет, не станет людей, а не станет людей, имей ты хоть комманду дюп - тебе не будет радости.
Молодец Athlon [Gang of Korolev] - придет время, ты поймешь, что лучше иметь человека, которому можно доверить все, что угодно, а не вендора на которого ты кинул этого человека.
Лотерея на вендоре Gram на Ю рынке соответственно - Отменяется...
-
Speedy Gonsales...
развели атк развели. без патетики обошелся бы...
-
Вульфа, ну ненадо язвить...
-
Re: Молодец Атлон..
АТЛОН КРАСАВЧЕГ!!!!
а ты протсо лОх
Так и надо таких лабаней проучивать .
З.Ы Ума нет считай КОЛЛЛЛЛЛЛЕККККККККАА
-
я смотрю у тебя ума много...
-
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Хорошо сказал )
Неплохо флуданул
-
Атлон в асю зайди....
жалко конечно , что так получилось
-
Мдя, атлон атлон... не рас уже народ кидаеш....
-
Сообщение от wulfa
развели атк развели. без патетики обошелся бы...
Без вашей потетики около 70-80% оскома ведуться пиксели...
Развод старый... но спав всего 3 часа и встретив давнего друга + неожидая от атлона падлы я повелся.. вот и все...
Когда тебя, -1oOhp, тот от кого ты не ждешь падлы сделает ее я на тебя посматрю...
Было, както просили сделать чтобы веники игнорили комманду All transfer... ну что сделаешь... это тупо-игровая ситуация...
-
буду знать про аталона
-
Speedy Gonsales...
ну при сделках очень много раз пытались развести. друзья никогда. случаиные знакомые всегда чет мутилию дай поносить то дай это.
всегда следил за тем что мне говорят и что предлагают. и не попадался.
а атк сеичас это всего лиш громкие слова. топик никчемный.
мердок я не язвлю. проше было написать аткой то такой кидала нафиг ив се а не взывать к лучшим чувствам и тд
-
Re: Молодец Атлон..
Сообщение от -1oOhp
а ты протсо ...
А ты просто +
-
Сообщение от wulfa
а так сеичас это всего лиш громкие слова. топик никчемный.
мердок я не язвлю. проше было написать аткой то такой кидала нафиг ив се а не взывать к лучшим чувствам и тд
Если честно - Какая тебе разница попадешься ты или нет? Все равно вернут.
К чувствам можно не взывать, давайте жить тупо отписывая что он кидала, и радоваться жизни, или всетаки попробуем напомнить человеку, что доверие важнее денег? Или ты не согласен?
ПС: Имей я власть - не применил бы, пусть будет все на добровольных началах.
Человечность - то, чего стало нехватать людям, то чего они не купят за деньги! То, на что они не кинут другого, чтобы приумножить свою!
Я не стал беднее - у меня остались друзья.
-
Speedy Gonsales...
ну если сам отдам вендора то с какого перепугу мне кто то что то вернет?
так я тоже купил плащ в двипе и хотя в реестр не я писал криво нифига мне не вернули .
-
Данрос жаль конечно , но что поделаеш сам виноват !
-
Сообщение от wulfa
ну если сам отдам вендора то с какого перепугу мне кто то что то вернет?
так я тоже купил плащ в двипе и хотя в реестр не я писал криво нифига мне не вернули .
Про это не слышал.. Извини.
-
-
Сообщение от wulfa
ну не писал об этом на форуме потмоу и не сылашл
Если бы я не хранил этого вендора, а он просто был мой - было бы другое дело...
Да и не приятно когда тебе в спину бросает камень твой знакомый, от которого не ждешь этого... а оправдывается тем, что я асю его удалил из контакта... но этого я точно не делал.. я не удаляю тех кого частенько вижу, и тех с кем давно знаком, даже если забили..
-
А вообще я хотел бы слышать его самого...
Ваши права