|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет ну это уже не выносимо...
Лаги... уже неделю не играю в уо из-за того что не просто лагит.. а подчти висим... Говорят это из-за теста Линеаге...
Вот когда купите рам тогда и делайте тест.. ну ей богу ваш шард в моих глазах упал из-за таких лагов..
-
Moderator
-
Сообщение от Smilekot
и что же теперь будет??? Будем ждать пока линивцы как я займутся ууборкой в своих УОшных домах??
-
Развею миф. ЛА не тестируется и лаги не из-за этого, а из-за нехватки оперативной памяти. С увеличением мира, растут объёмы бегающей информации, которая не умещается в оперативную память и ей приходится использовать жёсткий диск, чтобы обмениваться информацией. Именно это и вызывает более жестокое использование дисков, на которые ложится больше нагрузки и торможение системы, выливающееся в лаги.
Если есть добровольцы - можете пожертвовать на апгрэйд денежку, глядишь, быстрее набежит необходимая сумма для апгрэйда.
Надеюсь, я популярно объяснил, чтобы больше не возникало тем, подобных этой?
-
Ну зато наверно когда память раширят будет самый нелагающий шард надеемся конечно)
-
Линейдж конечно хорошо,но памяти жрет не меньше!
-
странно всетаки раньше так сильно не лагало а потом вдруг резко началось и все, не могло же мнгновенно появиться куча вещей в мире что резко стоко памяти жрать начало(
-
ex-Developer
Сообщение от Бот
Развею миф. ЛА не тестируется и лаги не из-за этого, а из-за не хватки оперативной памяти. С увеличением мира, растут объёмы бегающей информации, которая не умещается в оперативную память и ей приходится использовать жёсткий диск, чтобы обмениваться информацией. Именно это и вызывает более жестокое использование дисков, на которые ложится больше нагрузки и торможение системы, выливающееся в лаги.
Если есть добровольцы - можете пожертвовать на апгрэйд денежку, глядишь, быстрее набежит необходимая сумма для апгрэйда.
Позвольте поинтересоваться, а кто енто у нас такой осведомлённый? :D
-
• D-Tox •
НА Линейку при хорошем онлайне надо порядка 8 гигов памяти =))) А тут еще 2 сервака уо
-
Плюс КС) и еще там Какую то 3 д ультиму)
-
Сообщение от Dark Wolf
Плюс КС) и еще там Какую то 3 д ультиму)
если я не ошибаюсь, то 3д ультиму ставят на о1 и на о2, как Ирис хотели сделать
-
Ошибаешься, это будет отдельный серв, как обещают девелоперы
-
Серег, а я че сказал мол токо на 02? ты мой пост прочитай)
-
Сообщение от Dark Wolf
Серег, а я че сказал мол токо на 02? ты мой пост прочитай)
я думал ты говоришь про отдельный сервак, хотя по любому правильно сказал
-
-
А еще говорят что на нынешней системе еще 2-3 сервака можно замутить
-
Сообщение от kenga
Ошибаешься, это будет отдельный серв, как обещают девелоперы
Странно. Когда я читал про Kindom Reborn, то там и слова небыло про новую ультиму. Это просто новые анимации, а обработка остается прежней. Те же самые файлы, тот же самый мир. Точь в точь. Только красивее. Это можно сравнить Resurection С Age of Shadow. Только там переделаны все анимации, вот и все. То есть не нужны никакие отдельные сервера, можно будет заходить на любой из оскомов, но при появлении незнакомой анимации клиент просто сделает КРАШ... вот и все. Кому интересно, могу поискать статейку и кинуть...
-
• D-Tox •
Сообщение от CBRT
...
Иди лучше перечитай весь топик про Кингдом Реборн и ты поймёшь, всё что ты сейчас выше написал, это бред =)
-
Сообщение от CBRT
Странно.
Девелоперы Оскома. Писали что планируют запуск 3го сервака, с нуля, а о1 и о2 так и останутся как были.
-
Сообщение от C.C.C.P
Иди лучше перечитай весь топик про Кингдом Реборн и ты поймёшь, всё что ты сейчас выше написал, это бред =)
Объясни.
Ваши права