|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от C.C.C.P
Автора ап стенку, мало того письмо в ОВР не написал и еще хватило наглости лезть к Вульфе и требовать чё-то вернуть =)
Письмо в ОВР было написано. Судя по всему оно не дошло При куда подальше глупый флудераст
-
Grandmaster
Сообщение от keks II
Сообщение от Hate
. Просто хотел чтобы этот нюанс все знали..)
стукачком тебе надо идти работать!И научиться уважать труд других людей!
Я говорю что я не уважаю вульфу и его труд?
Я знаю,что он много работает,и ему возможно не до меня даже было.
И кстати,иди подлижи комунить другому.
-
Вам что больше опсуждать нечего хватит Вульфу трогать !!! Автар сам виноват с пропажай чара ! Вообще ни когда не стоит довать ни кому и ни чего !
-
Ути пути!
Не писал бы тогда свои сопильки на форуме!
Мистер Тук-Тукер!
Лизанием задел задел!
Чувак я с вульфой даже на форуме то не общался ниразу!Не гунди!Тук тук !Тук тук!
-
-
Кольуш ты Стукач давай поспорь!
Записал?
Будь мужиком!
Бугагагагаг)))
Вот ты псих чувак)))
-
Сообщение от Hate
...
поднасрал и убежал - молодец!
-
я считаю неправельным выкладывать логи разговора тет а тет на всеобщее усомтрение.
ЗЫ думаю вульфа прав хотя и не могу точно значть что за ситуация у автора топика
-
Speedy Gonsales...
своего чара держат на своем мыле. если что то пропадает пишут письмо. чар который был одолжен потмо неизвестно когда был украден неизвестно почему не было написано письмо и вдобавок был топик о продаже чара на рнке. начинаеш думать зачем стукнувший теряет втое время и нервы?
когда владельцу накласть на чара апотмо вдруг спохватываеся и начинает у меня ребовать то что ему когда то пренадлежало эо ни в какие ворота не лезет.
отказано. остальное все флуд. очень многи емогу выкладывать акие же логи если у них они остались. овр востанавливает чаров оно и отказывает вот атким сомнительным варианам как этот. решение приходится принимать и все.
-
Блять не хуя не знаеш и на форум полез!
пс чар попал хозяину именно так что вульфа не слушай тут никаво ето хейт ступил
-
Сообщение от Sh0rN
Это единичный случай, лучше мирно все решать...
Поверь мне. Это не единичный случай. ДАЛЕКО не единичный.
-
БАРЫГА
вот именно поэтому я крайне редко занимаюсь делами ОВР, потому что каждый кто сам по тупости своей просрал своего чара считает что ему все обязаны и ща появятся люди из ОВр и чудесным образом ему все вернут, при этом самому даже лень написать заячвку в нормальной форме, объяняя это тем что "пока напишу, пока дойдет ...да и вообще нахрена если можно в асю" вам впадлу? а почему тогда ОВР должно быть невпадлу разгребать ваще дерьмо чтобы потом услышать только "ну ладно хоть вернули хотя могли бы и побыстрее" При это каждый обратившийся считает что как только он написал заявку, все следователи ОВР его должны днями и ночами ловить в асе онлайн и сидеть у компа веря и надеясь что обратившийся им ответит. Кому это в конце концов надо ВАм или нам? А вообще по уму посудить, правильно Завулон сказал " на 3-Д оскоме ОВР не будет. Просрал - сам идиот" поставьте себе антивирь, файрвол, не давайте чаров друзьям, не играйте из клубов и все у вас будет ОК и никто вас не кинет на чаров.
-
В ОВР пишут очень много людей и каждый требует, чтобы с его делом разобрались сразу. Имейте терпение хотябы. Да и вообще, действительно, если по вашей вине вы потеряли чара или еще что-то, зачем писать в ОВР?
-
люди не все пишут умные в овр,бывают дибилы,благодаря этим ,прошу прощения, дибилам ,которые портят настроение - бывают и такие ситуации.
словом,ето не одиночный случай...но ето далеко не беда. просрал - смирись.
-
Hate - На кол!
wulfa тоже!
Топик клоуз!)))
-
Вульфа прав, всё правильно сделал. Своих чаров надо держать у себя на мыле и своим чаром надо играть самому и не давать ВООБЩЕ никому. тогда не будет никаких проблем.
"Хочешь потерять друга - дай ему денег в займы". так что нефик...
-
Да что вы тут читаете топы всяких недоделков типа Хейта или как там этого автора зовут?!
В топку его и делу конец! Вульфа всё правильно делает в даном случае! как доказать что чары не проданы, а украдены... ему каждый день по 100 челов с таким говном в асю лезет!
Мне вульфа тоже не помог вернуть мыла к моим чарам... но его "ВИНА" лишь в том, что он никому не делает поблажек и всё решает по совести!
Вообщем автора забанить, чаров его забанить, инет ему отключить, провод отрезать, а самому автору рекомендую повеситься в сортире...
ЖЖЕЕЕЕСТЬ КАК Я ОТМОЧИЛ!
-
Да пошли вы все =)))))))))))
-
-
Сколько же на форуме жополизов и подхалимов... жуть даже противно читать..
Ваши права