|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хороший скрипт на МИНИНГ
Помогите пожалуйста закинте хороший скрипт на мининг, а то какие бы некачал все какеито глючавые. Хотелось бы что сам ходил копал руду и искал её. Заранее бдагодарен.
И я бы ещё хотел спросить почему мне нельзя все деревья рубить, а другим чарам можноб у меня скилл 60
-
Grandmaster
Автоматические скрипты запрещены! И со скриптами в спец топ.
Способность рубить дерево не зависит от показателя ламбера, просто это дерево не рубится.
-
В пилоте пишешь идти от точки до точки, и копать под себя, проверку на руду делаешь и все. Но минус в том что для каждой шахты координаты надо свои. Скрипт прост до элементарности, давай почту скину пример.
-
Moderator
если все деревья НЕ рубятся, то возможно поставлен "просвет" стен на этом чаре
-
спасибо большое что потсказали, мой почтовик dual-maggot@rambler.ru (Пришлите пожалуйста пример)
-
Скрипт на мининг пожалуйста пришлите
-
Moderator
-
Спасибо большое за то что показали скрипты на мининг где достать!!!! Хотел ещё спросить, у вас есть хороший скрипт чтоб прокачать Carpentry? А то где б я небыл на каких сайтах бы я небыл, негде немгоу достать нормальный,чтоб нормально работал, помогите пожалуйста.
-
И ещё насчет просвета стен, все равно деревья нерубятся, Когда стоял просвет стен и когда он нестоит толку нету, рубит тока дубы и ёлки
Ваши права