|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поисковая система по рынкам
http://uoo-market.jino-net.ru/
последнее обновление 9 числа... интересно когда будет новое , или как всегда автор положил на обновление и забил на это дело ?
-
к стати да, небольшой дискомфорт возник.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да,а то надоело по всему рынку бегать искать шмотки
-
совсем обленились
-
• D-Tox •
Вот же народ у нас наглый пошел =) Им нахаляву сделали поисковую систему, так они еще требуют чё-то =) Занят видимо человек =)
-
Просто человек говорил, что обновлять будет регулярно. А так считай этот поиск ничем теперь не отличается от стандартного(((
-
ребят - все просто - перечисляете афтару nn-ую сумму WMZ и обновления будут ежедневными..
-
Сообщение от -Mihail
ребят - все просто - перечисляете афтару nn-ую сумму WMZ и обновления будут ежедневными..
Только перечеслят должны админы, наверное, ведь не зря мы платим за игру.
-
А мне достовляет удовольствие по рынку бегать самому =) !
-
Действительно, человек создал поисковую систему просто так, а тут на него еще и наезжают :)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
кто на него наежает ? покажи в каком месте
просто интересно будет он её обновлять или нет , вот и всё
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Да,а то надоело по всему рынку бегать искать шмотки
А ведь раньше так и бегали
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ту шарки к хорошему быстро привыкаешь!!!!!
ту Автор поисковика Обновляй плиз сайт очень классная вещь!!!
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Только перечеслят должны админы, наверное, ведь не зря мы платим за игру.
наивный... с чего это они должны перечислять деньги? чел все делает на чистом энтузиазме
-
верните я немогу товарый найти ыыы
-
Moderator
-
Сообщение от xmm
Действительно, человек создал поисковую систему просто так, а тут на него еще и наезжают
Человек обещал её обновлять. Мне лично не нужно бегать по рынкам, но вот людей напрягает, да и меня тоже, т.к. как перестали обновлять - у меня стали меньше покупать
-
Да человек обещал обновлять, но он также просил ему об этом напоминать, ибо сам он забывает...
-
Сообщение от Zonder
DaW, а ты ножками а я тебе если хочешь и компанию составлю...буду из под носа товар покупать
ммм не мне цени нада знать для обменика за скиллы тоесть товаром за скиллы брать!
-
хех ну может человек работает...он же неможет круглосуточно обновлять? хех ну и хамы же вы молодые люди
Ваши права