|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ой Мэрдок блядь иди нахуй! Вылез тут уёбок на форум дрочить =) Чё за фоты с крокадилами? =))))))) Мэрдок а на счёт того что ты ЛОХматый я некогда неошибался! =)))))))
Виз чё ты понтуешся? Типа мега папа? Съебал щенок!
П.С. Привет Игорь =)
Drywet Selane [Simple Mortals]
-
А ты думаешь услышал от друзей маты выучил их, написал тут и круче стал? Ведешь себя как пацан 14 летний.
Свои патлы лучше покажи.
-
СОТ лучшая гильда? ))) Быгыгыг =))
-
Разел, от тебя я ничего другого и не ждал . В очередной раз блестнул интелектом )))
-
-
Привет дружище. Как дела твои? Пиши в личку асю.
-
Приятьно видеть, когда старые игроки возвращаюцо )
-
возвращайся=)))) ты ж у нас)))
-
хех очень рад что старички возвращаются =) а особено краснодарцам рад =) хех вчера с баксом так круто поговарили старое вспомнили=)
-
-
Здаров, старый удав
-
Вроде как взрослый, а крысиш пиксили в УО )) как не странно я не верю что это ты Ангел или ВИЗ как там ) чмо кароче, на такое ток ребёнок способен будет....
-
Сообщение от Psy
лучшый гс щас наверное СоТ :)
Ну вот здесь ошибочка :)
Врятли гильдия сот, когда-нибудь станет лучшая. ;)
-
Сообщение от Digital Angel
А мы так и так против всех.
Виз а против всех это кого? 70%бегающих в сотах,вы всегда только с нами махаетесь и все,вас вечно собирётса 10челл а у нас в гильдии всего 6 а левых мы не берем те кто не в гильдии
-
-
дак когда турнир то будет 1 на ? а то прошлый я пропустил и его взял брейв харт или уже ещё был после него турнир?
-
был но ...корочи но не гмы провадили а гс Yopt Club =) выйграл Тёма ! а кроме него вроде небыло =))
Давай кобрычь возвращайся и посмотри в новостях там написано когда и как будет турнир =)
-
• D-Tox •
Сообщение от -COBRA-
Оно тебе надо? Тебе несколько недель побегать придётся, чтобы всё вспомнить и начать рулить, а он турнир взять хочет =) ВОт наивный
-
Сообщение от Bugs Bunny
Привет дружище. Как дела твои? Пиши в личку асю.
так Ушастого назначим от нас менеджером по связям с общественностью
Ваши права