|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ктонить помнит такого человека как Brave Heart....
Polo aka BraveHeart? хех помню как это парень жог =) он же и есть лутшей пвпшник =) Респект тебе Никитос =) хех ну ктонить помнит как он отжигал? и каково вообще ваше мнение об этом человеке ? например я его запомнил как отзывчего человека и хорошего пвпшника !
Респект Никита =)
-
Хз, не помню таких, давно он играл?
-
ну да прилично =) хех ну забил может год назат может чють больше 2х кратный лутший пвпшник шарда Оском..хех как такого можно непомнить я хз %)
-
прикольный чел... жаль что забил...
-
-
-
-
Помним =)
А про подруг сказал верно
-
Брайв, возвращяйся. Помню ты меня рвал как тузик... Хочу еще
Давай, одевайся и го вспомним те времена!
-
Паша нечего неполучится..я бы его к себе в гс взял одевалбы только в вышку...но он невернётся я его по всякому упрашивал неполучается жаль...но такова сутьба....а вообще былобы круто если бы он вернулся и весь оском ....ну в понели=)
-
Не пойму. Какая ему приграда, если все ему рады и ждут!?
-
Есть еще личное мнение "хочу" и "не хочу"...
-
приграда в том что если он вернётся то он будет рулить..и его это опять затянет.. я думаю в этом всё фигня...
ну вот может завтро с ним встречюсь пивка попью всё решим =)
-
Да Никитосу Респект , хороший парень и ПвПшник !
-
Speedy Gonsales...
-
фульфа красава =) ты прав он и есть такой =) хех сегодня сним поеду пивко попью =)
Привет отовсех передам =))))
-
-
не просто хорошо а замечательно %)
Такого тежело забыть...хех хотел пробежаться в уо погледеть весит есщё банер с его ником или нет а уо то непашит а жаль....
-
Играл неплохо, но и на инже жестил. Помню в амзоне покурсил арм, в том же аме как то касты кастовал. Читерюга ещё тот). Но Вульфа правильно подметил, он вежливый был, а это действительно огромный плюс.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
классный парень!!! орком вроде классно играл!!!! в общем тащите его обратно!!!
Ваши права