|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Brave да завязывай, не было в тебе не чего лучшего!!! Да играл хорошо, на дуэлях сливал и выигрывал, выиграл турнир по арчери. Я не считаю что ты был когдато лучшим...
-
• D-Tox •
Помним =) Хорошим ПВПшником был, но то что если он вернётся, всем на оскоме ппц, это уже гон =)
-
Кстати и турнир Осенью 2005 он взял тогда, когда особо и ПВПешников то не оставалось. Тогда уже и Кобра ушёл и если не ошибаюсь, то и Симплы забивали на УО.
-
В то время их было двое Брэйф и Юра (осьминог)
-
Я его помню...и забил он не года два назад а максимум год... он меня в моей калитки часто жарал=)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Sabotag
Я его помню...и забил он не года два назад а максимум год... он меня в моей калитки часто жарал=)
Это не тот,кого мы убивали в тремя уникорнами?)))
-
Сообщение от C.C.C.P
Помним =) Хорошим ПВПшником был, но то что если он вернётся, всем на оскоме ппц, это уже гон =)
У меня знакомые есть которые тоже не играли год и более...вернувшись,ужаснули сь этому ПвП и ни коем образом не рулят =) Хотя раньше играли зачётно =)
-
Я думаю, если Поло вернется, то и к этому ПвП привыкнет, все-таки человек в УО играл достаточно долго, и как бы ПвП не менялось, он всегда был одним из первых
-
я тоже так думаю Эстель %) щас поеду с ним пивко попью может уговарю вернутся :P :P :P
---------------------------
Не получиться )))))
-
-
Аааа ты хочешь сказать, что я эль на эльфа тебя не рвал? не смеши!
-
Пиаром попахивает
-
Брэйв. Сам бы помолчал, а ? Я народ гонял, когда ты еще незнал что такое УО. Не выпендривайся, будь добр. Попахивает реально пиаром. раздражает.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Это не тот,кого мы убивали в тремя уникорнами?)))
Тот самый....
-
-
Незнаю, всегдабыло есть и будет зависть оскорбления и пиар! Кому то нравится Брейв, кому то нет! Что поделать так всегда!
Хотелось бы вернутся да пока и в реале дел хватает, мож к зиме ))) и Никиту уговорю за кружкой пиваса
-
Да мне брэйв ||, как и 75% зажигалкиных. А всё почему ? Да потому что с ними в основном невозможно нормально общатся. Каждый наровит показать какой он мегапапи.
-
Сообщение от Merdok
Каждый наровит показать какой он мегапапи.
Ну знаешь ли, что то я не знамечал за ним пантов, он вообще тупо, молча ложил нород и сливал с лутом!
Он умеет тактично играть
-
Поло помню ещё со старых глобалов нормальный типок.
-
Пишет Броля
Да помню тебя отлично
И воевали друг против друга и вместе бегали
Был нормальный сильный пвпшник
На лут велся не больше остальных
Оставил только хорошии воспоминания
Ваши права