|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глюк с акаунтом
Не играла на оскоме очень долго. Акаунт сохранился, но при входе, когда нужно выбирать чара, вместо чаров - надписи "used". Их не получается удалить, и они не дают создать новых.
Уважаемая администрация и ГМы, плиз помогите решить проблему. Если будут вопросы, моя ася 124767839.
-
You can't kill the Messiah!
-
Мне чары на О2 не нужны, мне нужна возможность создать новых. Или, может быть, есть возможность перенести их обратно ?
-
You can't kill the Messiah!
Зайди в login.cfg и напиши там
LoginServer=game.uoo.ru,2999
Затем логинься к О2 и через портал веди чаров на О1.
-
Haldir, спасибо =)
Млин, так давно не играла... щас тупить буду по страшному =)
-
вот вы затрахали, твой чар на о2
-
Сори что туплю... правда давно сюда даже не заходила. Подскажите плиз где можно прочитать про перенос чара, то есть что у меня при этом сохраниться, что потеряется и т.д.
И еще, как можно узнать на какое время оплачена игра на О2 ?
-
-
Идешь на крышу на рынке в Серпент Холдс, там стоит портал. Входишь в него, потом на красный тайл и ты на о1. С собой в паке должно быть 10к. Переносится голый чар, со всеми скиллами и без фэйма.
-
ы чувак отжог на о2 чары надеюсь обратно первести стоит 10к !
-
Psy,
"Ничего не оплачено" - это значит что сейчас я могу играть на О2, и мне будут недоступны только специальные сервисы, перечисленные в разделе "оплата" ? Или мне скоро чара заблочат ? Просто раньше О2 был полностью платным... Если сейчас не так, то лучше останусь тут =)
-
Сообщение от -Sonya-
Psy,
"Ничего не оплачено" - это значит что сейчас я могу играть на О2, и мне будут недоступны только специальные сервисы, перечисленные в разделе "оплата" ? Или мне скоро чара заблочат ? Просто раньше О2 был полностью платным... Если сейчас не так, то лучше останусь тут =)
Ты можешь играть на любой половине шарда и перемещаться из одного в другой в любое время, когда захочешь.
Шарды полуплатны, т.е. если хочешь - плати и пользуйся дополнительными приятными плюсами, а если не хочешь, не плати и играй как обычно.
Для перехода из одного мир в другой, достаточно войти в портал, стоящий в обоих мирах на крыше рынка в Серпент Холде. Для перехода нужно иметь с собой 10 000 гп.
Через специальную систему из одного мира другой можно переносить турнирные шары, квестпоинты и деньги (при переносе денег взимается процент, в зависимости от того, оплачен чар или нет. Если чар оплачен, то при переносе денег взимается всего 10% от суммы).
P.S. Оставайся на О2 Там интереснее - ездовые драконы, замки и всё такое
-
Спасибо всем =) Остаюсь на О2 и буду вспоминать как играть =)
-
А так же поломанная экономика и никакого онлайна...
-
Ну на счет экономики, так она и на о1 не намного в лучшем состоянии находится
-
Аха, жаль, что 1 чар не считается фабрикой.. Кооперативом то есть..
-
С возвращением! Удачи поиграть!
Ваши права