|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от Victor
Надеюсь он жив-здоров остался то ?
ото мож погиб подстолом от очередной порцайки "перлов"
Да все живы,я только говорю что стукну,на самом деле стукнула то несколько раз людей в жизни,и то половину из них пришлось бить по щекам,чтоб очнулись((((Бухают жутко!Например,у меня на даче подруга нажралась,а ей в 2 ночи бабушка сказала явится омой,где то пол вторго мы через окно затащили её ко мне в комнату на даче,пыталисьп ривести в порядок,я аж чайником её била по щекам!Тут уже и бабушка за окнами орёт:Маша,Маша!Потом девчонки вошли во вкус и просто пинать её начали ногами уже и по всему телу!В конце концов Машка пришла чуток в себя и мы вручили её бабушке!А больше я ни кого и не била почти)
Всё !!!!!!!! ААаааааа))))))))))))) Я умер со смеху )))))))))))))))))))))))))))))))) , )))))))), ))))) Кости уже болят падать соцтула подцтол, а то и вместе соцтулом подцталом оказываюсь ))))))))))))))))))
Ежевичечка, солнышко, хватит, пузо порву ща !!))))))))))))))))))))))
-
чайником по щекам -это жестоко =) Ежевичка - случаем твой кумир не Чикатило ? =(
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
чайником по щекам -это жестоко =) Ежевичка - случаем твой кумир не Чикатило ? =(
Ну сначала было руками,а потом ладошки болели уже бить,а тут чайник стоял из которого мы её обливали,чайник пустой был,сл-но нада им бить)
-
а чайник слугаем не чугунный был ? сли да то я понимаю почему девушка в себя долго не могла прийти ..... это просто ппц
-
• D-Tox •
-
Grandmaster
Я не помню какой был чайник уже,его потом кто о спёр!
-
-
Виктор что в ыговорите ? тут же есть молодые не окрепшие умы ! постыдитесь
-
Grandmaster
Сообщение от Victor
Мальчики были,когда у меня был день Рождения и девочка нажралась,я сидела на кухне и только через полчаса вспомнила что подруги и ещё 2 человек давно нету!Когда я забежала в комнату то лежала голая девочка в говно и ребята стояли над ней одетые!Слава богу они испугались тампона и ничё не сделали с ней)
-
ооо ужас какой тварится на Днях Рождениях =(
2 Жевичка - а вам мамам не гвоорила шо тампоны для молоденьких девочек не осень холофо ? =) или вы заливаете ? =)
-
Я вижу Ёж ты пользуешься популярностью!
P.S Sallvatore
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
ооо ужас какой тварится на Днях Рождениях =(
2 Жевичка - а вам мамам не гвоорила шо тампоны для молоденьких девочек не осень холофо ? =) или вы заливаете ? =)
а чем не хорошо?какая разница в каком возрасте их использует девушка?
-
Grandmaster
Сообщение от donor
Я вижу Ёж ты пользуешься популярностью!
P.S Sallvatore
Да какая там популярность)ТЫ МНЕ СТУКНУЛ?НЕТ,А ПОЧЕМУ?
-
А мне не стукнула
-
• D-Tox •
Какие подробности =)))) А чё она там голая валялась? Мальчики боялись испачкаться?
-
ну эт уже интимные вопросы и думаю тут ненадо обсуждать =) Кстате а где твой инопланетный кораблик ? =)
-
Grandmaster
Сообщение от C.C.C.P
Какие подробности =)))) А чё она там голая валялась? Мальчики боялись испачкаться?
НЕТ,мальчики ваще с пьяну не врубились что там за белый шнурочек торчит)))))
Кораблик мой сел на мель
-
ааа эт шнурочек шобы свет включать,я понял =)
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
ааа эт шнурочек шобы свет включать,я понял =)
Ути умничка,возьми шоколадочку со столика)
-
я шоколадки не люблю =( а можно пирожок ?
Ваши права