|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Victor
Че-то как то завяла тема...
Ежевичка пиши ЕсчЁ !!!
у тебя прикольно получается
Ну а что я тут могу написать?тема то кончилась,а новую никто не придумал(
-
-
Grandmaster
Сообщение от Victor
Да ладно...
придумай
тут народ поддержит
давай ка ты задашь тему?
-
-
Да, про шнрурочек КАСТА аццки отжог) Виктор порадовал... )
-
Grandmaster
Сообщение от samsung
Хух, приступы смеха заканчиваются и скорая не надо было слава богу вызывать, а то медецина не знает что такое умереть со смеху и будут ломать голову профессора
Ну я рада за тя)))Хорошо всё,что хорошо кончается)
-
Ежевичка всем на тебя НАСРАТЬ! Иди убейся!
-
Grandmaster
Сообщение от Galium Free For Chat
читать умеешь?для родных и близзких!Ты в их число не входишь!Я просто восстанавливаю контакт лист!иди сам убейся,придурок!
-
Слушай, спонсоров искать нужно не в УО. А на Ярославке. Там и ТМ рога додут и тунику красивую.
-
Grandmaster
Слушай, спонсоров искать нужно не в УО. А на Ярославке. Там и ТМ рога додут и тунику красивую.
Я не ищу спонсоров,я сказал тем кто у меня был в аси,что у меня новая ася теперь и чтоб в старую не писали!
-
Ты чё, в туалет неудачно сходил? В животе урган, принимай эспумизан. Если тебе что-то или кто-то безразличен, нехрен без оснований на человека гнать.
Видя твои глупые посты, создаётся впечатление, что ты не думаешь о том, что говоришь и, второе, тебе ни разу не ломали ноги и не отбивали печень.
Не лезь туда, куда не надо и не рамси с кем попало. Это до добра никогда не доводило.
А то, что это ты ещё и на девчонку наехал указывает на то, что ты точно не разделяешь вообще ничего, потому что не дано.
-
Отбей мне печень и сломай мне ноги )) Ты ещё один клоун из разряда "Я на сходу с Мамой для виду"? Иди гуляй, а хотя нет... подари ей ТМ рога )) Багага ))))))))
Ну вы ведь никогда не приезжаете, хватит трепать.
Пальцы ты загнул, молодец =) Ты теперь любимый мущина у Землянички?
-
Галим... ты походу последнюю страничку прочел и решил постик себе набить ?
до твоего появления тут было достаточно весело...
^^^^^^^^^^^^^
перечитай пару раз....
-
Вик пасиб, я начитался ) И про "ягоду" эту наслушался... Что это за Г в красивом фантике, я тоже понял
Вперёд парни! Кто следующий лох? Кто будет больше башлять землянике на шмотки и дома!?
-
Grandmaster
Вик пасиб, я начитался ) И про "ягоду" эту наслушался... Что это за Г в красивом фантике, я тоже понял
Вперёд парни! Кто следующий лох? Кто будет больше башлять землянике на шмотки и дома!?
Мне никто ничё не башляет!Всегда читала странных тех людей,которые говорят просто так!Вот они не знают,а говорят,потому что им хочется это сказать,а на самом деле не правду!
-
Чё ты вопишь, дурень? Какая мама? Ты фанат Добера что ли?
Ты где блин живёшь? Я из Краснодара, тебе адрес дать? Сомневаюсь, что приедешь. К тебе, говнюку, я тоже ехать не собираюсь.
Я думаю, ты только здесь так крут, а вот голова от монитора влево, голова вправо и там уже совсем другой человек. Глумиться в инете все молодцы, ты мне скажи, сколько тебе лет? То что ты несёшь вряд ли назовёшь речью взрослого человека, а если ты действительно уже повзрослел, то это наоборот тебе чести не делает.
И по поводу Ежевики. Не она, так другая, пойди к себе на остановку и скажи это первой же попавшейся девчонке в присутствии других людей. Проблема с твоей печенью и ногами решится в тот же момент. Потому что таких уродов, котрые на девушек рамсят всегда ломали.
Ты блин мозгами своими раскинь. Неважно, какая это девушка, это в первую очередь девушка, имей хоть немного культуры, общаясь с женским полом.........
-
Вась, сказки вон иди маме на ночь читай.
Иди стой на рынке, пей касторку чтоб не болеть и не трынди лишний раз. А то я и правда буду думать что ты тупая в соответствии с твоими фотками.
П.С.
Такие фотки лучше вообще никому не показывай.
-
Grandmaster
Написав мне всё это,ты выглядишь полным идиотом)
-
Я знаю как я выгляжу, и выгляжу я нормально А вот ты...кххх =)
Короче не смеши.
-
Grandmaster
Я знаю как я выгляжу, и выгляжу я нормально А вот ты...кххх =)
Короче не смеши.
прекрати отныкиваться!Ты реально выглядишь сейчас тупо,я не про реал говорю,а про то как ты себя выставил тут!
Ваши права