|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Нет,просто мне не интересно,что там написано!И у меня температура ща,мне тяжело сейчас на мониторик смотреть!Голова начинает болеть!
-
-
Сообщение от Ejevika
Нет,просто мне не интересно,что там написано!И у меня температура ща,мне тяжело сейчас на мониторик смотреть!Голова начинает болеть!
Так фигли ты сюда залезла если тебе не интересно?
-
Grandmaster
А на фига тебе это знать,если ты меня ненавидишь?
-
Чего я тебя? )))))))))))))))
Мне до тебя, как до Китая раком. Иди ляг под одеяло и пей чай с мёдом.
-
Grandmaster
Сообщение от Galium Free For Chat
Чего я тебя? )))))))))))))))
Мне до тебя, как до Китая раком. Иди ляг под одеяло и пей чай с мёдом.
Ну просто если человеку параллельно на другого то он его не оскорбляет,не унижает и ваще не трогает и не обращается к нему!Логично?Да!А ты постоянно пишешь мне какие то гадости!Ну вот если те срать на меня,то ваще завяжи свои пальцы узлом и не пиши мне!"
-
А я вообще не смог всё прочитать
-
[quote="Ejevika"][quote]
Яб сказал что тебе завязать, но + дать могут
Иди клюй!
-
Grandmaster
Сам иди клюй!научись с людьми разговаривать нормально,быдло!
-
-
хаха
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
90% игроков Оскома задроты, не понимающие сути!
ЗЫ Всем хай!
-
Первый Закон Дарклока
Читинг - это явное и прямое нарушение допущений игроков об игре с целью получения преимущества. Если эти ожидания не нарушаются, то все методы хороши. Если они нарушаются, то никакие методы не признаются честными. Использование любых действий или программ, вмешивающихся в ход геймплея, не обязательно является читингом. Но только до тех пор, пока они не нарушают допущений других игроков и не приносят выгоды. Когда игрок ожидает долгого процесса набора уровней, он назовет читом любой быстрый способ, даже если это нормальная фича игры. Но с другой стороны, если набор уровней быстр, то он не назовет медленное получение читингом, поскольку это не дает преимуществ. Неважно, является ли это на самом деле выгодной ситуацией, важно как это кажется игрокам.
Следствие Первого Закона Дарклока
Ошибка - типичное нарушение ожиданий игроков. Эта ситуация является частным случаем Закона Данди - неважно, на самом ли деле это ошибка, недостаток ли это баланса или же задуманная фича. Как игроки захотят, так они это и назовут. Неважно, был ли читинг следствием бага или изначально заложен в дизайне, важно, как игроки к этому отнесутся.
Второй Закон Дарклока
Любое нарушение предположений игроков - это плохо. Это следствие из первого закона, поскольку любое нарушение ожиданий рассматривается как односторонняя "лицензия на читинг". Если вы "разрешаете" каким-то игрокам нарушать предположения остальных, вы тем самым разрешаете всем остальным действовать так же, и они воспользуются любой ситуацией, чтобы реализовать свое право. Сообщество игроков скатывается к любителям узаконенного читерства.
• D-Tox •
Я столько читать не могу =) Расскажите вкратце о чём там ? =)
-
-
1 пачька сигарет и все прочитано
Ваши права