|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Не чувак она весьма сексопильная... а ты видно маменькин сынок.... гламурный ананист... я просто удевлен... таких как ты надо в колонию Машэй работать...
-
Сообщение от dioniss
таких как ты надо в колонию Машэй работать...
А ты от куда знаешь, каких туда надо ??
-
Сообщение от dioniss
Не чувак она весьма сексопильная... а ты видно маменькин сынок.... гламурный ананист... я просто удевлен... таких как ты надо в колонию Машэй работать...
Ты что в колонии был ??????!!!!!!
-
Сообщение от dioniss
Если ты не сидел, так какого х.... ты здесь так разп...........
?? Я не сидел и бил тех которые не сидели, а так вооброжали себя что воры в законе !!
-
Думаю ему б там понравилось бы))если он просто так оскорбляет девченку))конкуренции видно боится
-
Сообщение от dioniss
Думаю ему б там понравилось бы))если он просто так оскорбляет девченку))конкуренции видно боится
Так не надо тогда бросаться тюремным жаргоном, ты не на зоне, ты на свободе, выражайся как подобает джентельмену !!
-
оки)я жаргонами никогда не выражаюсь)у меня тут друг возле компа побыл просто)
-
Grandmaster
сделать Машей это не жаргон мне кажется,а просто переносное значение!а если он посылает человека в колонию,это вовсе не ознает что он там сидел!
-
Сообщение от dioniss
=))) цитатник "пацанских фраз" купил ?
Гламурный ананист это кто? Как правильно пишется узнай, а потом лепи =)
Я понимаю что со вкусом у многих проблемы, но у неё это беда а не проблема =) Ой Вась, не с тобой мне обсуждать.
А там только Машей делают? ^^
Вот почитаю форум и такое чувство что половина только вышла, а другая сейчас сидит.
-
ну ты ж говоришь типа она плохо выглядит а ты очень хороше))мне сразу в голову приходят мысли странные))ты имеешь ввиду что ты как девушка симпатичней или как?)и не обижайся что мы все тут такие некультурные ты конечно привыкла к приятным и ласковым словам))
-
Раз у тебя мысли сразу про голубых возникают, ты в этом не меня вини а себя...или друга твоего там, который рядом )
-
Grandmaster
Сообщение от Galium Free For Chat
Раз у тебя мысли сразу про голубых возникают, ты в этом не меня вини а себя...или друга твоего там, который рядом )
Прекрати пререкаться с Дионисом!По имей уважение,уйди из топа!
-
ещё чего =) Мне просто интересно поговорить с людьми которые так много знают )
-
-
Grandmaster
ещё чего =) Мне просто интересно поговорить с людьми которые так много знают )
а ты не подумал что этим людям с тобой не интересно???Или тебе приятно писать тут?Тебе наверно нравится перекидываться гадостями в свои адреса,да??
-
Если вместо мозгов у тебя ТМ рога то прости. Но я даже ругательства в адрес Диониса не написал =) Увы и ах. Найди ближайшую стену и убейся.
-
Grandmaster
Отвали или давай в реале встретимся и я тебе обьясню что к чему на пальцах!
-
Если вместо мозгов у тебя ТМ рога то прости. Но я даже ругательства в адрес Диониса не написал =) Увы и ах. Найди ближайшую стену и убейся.
да примкни уже еб.. а то уже противно читать то что ты пишешь
-
что вы к ежику пристали все?? не стыдно?? у нас и так мало девушек на осокме, а вы тут еще и обижаете ее
Ваши права