|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а кто спорит в чём то? если ты нормально играешь то это каждый знает а как это пугало с тмом играет тоже все видят. Он гм сотов? Наверное только потому что деньги нашёл на гс на вампа и на тм а так он плохо играет.
-
я хз
не видел мела этого, но на форуме все говорят что он ток и делает что падает...
А так он мне не нравится тем что много понтов от него =) Он мне добера напоминает, тот тоже там себя повелителем галактики считает
-
Кайн, по лагам рулит ТМ и клюха, ну и конешно 5 парализеров.
Лаги пройдут и глянем кто кого.
-
Сообщение от AntiFAUST
...
Если люди, которые задрачиваются, чтобы быть лучшими, а есть люди, которые просто играют ради удовольствия или просто отдыхают в уо.
-
мне он с самого начала не понравился когда на форуме стал выпендриваться перед всеми что мол его гильдия всех будет опускат что он качок переросток с дыркой во лбу которую ему пробили дюпелем что он мега атец московских улиц и рублёвки... да это смешно просто! кому эти понты нужны только
-
-
Сообщение от BaJIeH
Ты это о вчерашнем ?
Чет я не видел чтобы кто-то в лагах к сам с клюхой подошел или с ТМом. Ваших каво сожгли , каво пиками затыкали , каво луками.
-
Сообщение от BaJIeH
Это ты к чему написал ? А вы меня сегодня как убивали ? Один обкладывает стендами, второй детектит, бьют 2 юника и куча парализеров.
П.С. Уберут юников и большинство ваших аля парализ+алл килл будут отсасывать.
П.П.С. Заметь, я в этом топе про вас ничего говорить не стал, даже в своем посте вас написал как лучшая гильда, а вы опять начали показывать какие вы АТСЫ =))))
-
ну и пусть отдыхают я тоже отдыхаю к примеру а этот дыбылойд после каждого махача в городах на форум прётся писать какой он зае..тый перец. Играть пусть научится без клюшки и вампа. Любой долбить может парализ удар парализ удар и всё большего не потребуется клюшка всегда по пол хитов сносила помню старые времена когда недокачаными чарами многие бегали вот тогда она бывало и с 1 раза дрючила
-
Сообщение от AntiFAUST
...
Вообще-то это не Мелл писал =))))
-
Олег спокойней, отсасывать мы в любом случае не будем, даже если уберут юников.
Если есть желание то можно просто по тестить 5 на 5, без юников клюх, тмов.
-
в сотах по уму играют только бывшие ёптовцы основа гса так сказать а остальные просто для кучи
-
Вот Фауст, кто в СоТах хорошо играет? Расскажи плс.)))
-
да и вообще какое щас к чёрту пвп рандом решает только а так при хорошем конекте хрен ляжешь если в тебя палить не будут с обсида например который уж сильно больно бьёт вот раньше интересно было биться когда магия решала когда все на перёд продумывали а щас чисто стрельба решает юники и обкладка
-
Короче мне что-то не очень хочется спорить с кем либо =)
Вообщем каждый играет как хочет. По мне, так я лучше буду каждый день читать топы о каких нибудь варках, ане типа "МЕня кинули", "Пофиксите это" и тд.
П.С. А про покупки за реал Мердок в одном топе хорошо сказал.
-
Каин охринительно играет мне нравится его манеры боя. Смотреть интересно. А когда толпа СОТов несётся на 1-2 человек это уже неинтересно. Мало кто из СОТ сможет оставаться и биться с 2-3. Многие на рекол сразу жмут.
-
Вот теперь ответь на резонный вопрос - нахрена оставаца 1ому против 2-3их?!?! Повыёживацо?
-
Сообщение от Digital Angel
Вот Фауст, кто в СоТах хорошо играет? Расскажи плс.)))
2-3 человека. Даже не хорошо, а нормально.
-
Сообщение от AntiFAUST
Каин охринительно играет мне нравится его манеры боя.
Я не говорю, что я отец. Но могу также сказатЬ, что тебе нравится как играю я. А некоторые говорят, что я без вампа бот, без клюшки бот, без юника бот, без жука бот, без чего нибудь еще бот. Всем же не угодишь. Так же и сейчас пример с Меллом. Кого-то это бесит, а кого-то нет.
Сообщение от AntiFAUST
Мало кто из СОТ сможет оставаться и биться с 2-3. Многие на рекол сразу жмут.
Я скажу даже больше. Мало кто вообще из ПВПешников сейчас останется драться против двоих или троих. Точнее не мало, а их единицы.
-
Ваши права