|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
Мероприятие от [Junior Brothers] начинается
Уважаемые игроки шарда Old Oskom гильдия [Junior Brothers]!
В преддверии турнира который состоится 29 сентября, предлагает Вам попрактиковаться в ПвП мастерстве и в понедельник 27 сентября 2006 г. в 21.00 (Перенесен в связи с проведением аукциона), на турнирной арене гильдии [Junior Brothers] принять участие в ПвП турнире по следующим правилам:
1. Общие правила турнира.
1.1. Вход на турнир платный! Стоимость участия в турнире составляет 25.000 гп.
1.2. На турнир допускаются все игровые персонажи не зависимо от их расы и класса, принадлежности к какой либо из гильдий.
1.3. Игроки сражаются 1 на 1.
1.4. Турнир проводится по "Олимпийской" системе (на вылет): игрок, победивший в первом раунде, переходит во второй, где сражается за переход в третий раунд и т.д.
1.5. Игровой персонаж, потерпевший поражение воскрешается и незамедлительно покидает игровую арену (экипировка не изымается).
1.6. Во время боя разрешено использование заклинаний, за исключением заклинаний массового поражения.
1.7. Зрители на турнир не допускаются.
2. Экипировка
2.1. Игрокам, пришедшим на турнир, экипировка не выдается, по сему каждый игрок при себе должен иметь инвентарь необходимый для ведения боя (провод на арену животных запрещен).
2.2. Каждый участник турнира имеет право принести столько предметов экипировки, сколько сможет поднять.
3. После входа на турнир, участники распределяются по своим местам (места указываются организаторами турнира) и ожидают приглашения на арену для проведения боев. Перед началом турнира, дается 5 минут реального времени, для подготовки к проведению боев.
4. При проигрыше поединка, все содержимое паков проигравшего игрока остается не тронутым, т.е. при проигрыше поединка игрок НЕ ТЕРЯЕТ свое имущество.
5. Победившему, на турнире выдается весь призовой фонд (см. п.6).
6. Призовой фонд:
6.1. Призовой фонд формируется из стартовых взносов вносимых участниками турнира.
6.2. Размер призового фонда составляет 25.000 гп умноженное на количество участников турнира.
6.3. Призовой фонд достается игровому персонажу занявшему первое место (за второе и последующие места игровой персонаж ни чего не получает).
Примечания:
- запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350, и величиной каждого стата (Str, Dex, Int), превышающих их расовый максимум.
- Разрешено использование магии, алхимии, лечения (вампирам - пить кровь).
- На турнире запрещено использовать драгон и титан оружие, а так же артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
- Запрещено разговаривать во время поединка.
- Лут трупов запрещен, нарушение этого правила карается зачислением поражения.
- В случае нарушения одним игроком любого правила турнира, этот игрок будет вызван на арену, и лишен жизни, и должен будет покинуть турнир.
Правила подачи заявки:
1. Заявка подается в письменной форме по средствам ICQ сообщения либо сообщения в данном топе.
2. Заявка должна содержать игровые ники персонажей планирующих принять участие в турнире, принадлежность к гильдии (если таковая имеется), номера ICQ.
Примечание: Подав заявку вы автоматически соглашаетесь с правилами турнира.
Номера ICQ по которым можно подать заявку на участие в турнире:
251025345 DaW
192-750-847 Baromir
В турнире уже подтвердили свое участие:
GaD{SWARM]
ORC [SWARM]
KpbicA[SoT]
Obsidian[Stigmat]
Tristan[Soldiers Of Thunderstorm]
TePPoPucT(*Global Alert*)
Ali G.
Hamlet[-Just Player`s-]
KoT[D-Tox]
Alvares
Mephisto
Spitfire [SoT]
Jurchx
Yoda
Fry[Anarchy]
old diller
Frib[D-Tox]
PaiN[*LV*]
-
да субботу вроде платный турнир 1х1,врятли после него кто захочет пойти,перенесити на след выходные...
-
Ровно через неделю после аукциона, в пятницу, 29 сентября, в 21.00 состоится VIP-турнир.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Moderator
Сообщение от Cocaina
да субботу вроде платный турнир 1х1,врятли после него кто захочет пойти,перенесити на след выходные...
В субботу только Осада...а наш турнир сразу после нее!
-
-
НИк GaD{SWARM]
170273818
ORC [SWARM]
170273818
-
1) KpbicA[SoT]
2)248126077 - ICQ
-
надо провисти турнир где будет разрешено всё кроме прог, тогда я наконацто смогу рэално показать свои умененя
Террорист
-
Moderator
Сообщение от -Forest Darknes-
надо провисти турнир где будет разрешено всё кроме прог, тогда я наконацто смогу рэално показать свои умененя
Террорист
Так тут разрешенно ВСЕ...ну или почти все.
-
Отличненько.. немного разнообразия в серую жизнь =)
Новая схемма... не проверянная, но звучит хорошо... попробовать разок стоит - вдруг понравится... но сам что буду не гарантирую...
-
Obsidian[Stigmat]
с правилами согласен....и Sonya в гильдии не состоит ICQ 178043720
-
1.Tristan[Soldiers Of Thunderstorm]
2. 317008104
-
Сообщение от Zonder
Так тут разрешенно ВСЕ...ну или почти все.
а я хочю такой где проги будут запрешены =(
ну короч наверно буду :
TePPoPucT(*Global Alert*)
305637411
п.с. модем сакс
-
Moderator
а я хочю такой где проги будут запрешены =(
В настоящий момент ведутся переговоры со стаффом о его присутствии, а это значит что все ЗПО будет отслеживатся!
-
...
Тоом ты уверн я думаю игра будет жестокая!
-
Сообщение от DaW
Тоом ты уверн я думаю игра будет жестокая!
запалтить 25к чтобы получить шанс надрать попки ЗПОшникам? это норма
ваше даёшь олд скуул! проги маст дай
-
когда закроетса регистрация и когда турнирную сетку вивесят
-
Moderator
когда закроетса регистрация и когда турнирную сетку вивесят
регистрация еще только началась, а ты уже закрыть ее хочешь
А список всех участников буду обнавлять в своем первом посте!
Ваши права