|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какие вести с фронта?
а? а то я туда ньюбом (аперенце арчер, голый) пришёл посмотреть, смотрел ни кто не трогал подбежал ДаРкМеН и самоутвердился =)
Заметил что таран вообще за территорией ходит =)
-
В общем замок мы потеряли...
-
-
салибы, салибы.. я же вам говорил что седня ппц будет... эх.. не слушали мну..
орсон респект!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Ну потеряли замок собственно из-за того что сервак лежал: нашу гилду не вписали в защиту. Пусть у нас нету крутых пвпшников, но замок мы в таком количестве свободно отстояли бы. А так с брита бегали - но пока соберешься... долго получается.
-
ЛОЛьные новости: клан asd захватил Элвен замок
-
-
Ваще сцынарий был другой замок должен был захватить Элендир) а орсон как всегда все быстро сделал) флаг и молитву)))
-
Сообщение от Dark Wolf
Ваще сцынарий был другой
ОГО! Тогда Мегареспект АНТОН!!!
-
это не долго, салибы обороняли замок потому что у них количество было, а так кто знает что на следущюю осаду может приключиться
-
Я хочю отблагагодарить всех кто мне помогал в бою за замок вы малацы парни Респект пересчитывать не буду они знают , поздравить Орсона с взятием замка удачи ему, я так не планировал что выидет ,кинули меня те люди от которых я и не ждал .
Отличныи захват был, я рад что смог для етого собрать столько народу которыи вне осады ,в глаза друг друга не видит. =)
PC: Ра почемуто таран растамился 2 раза у меня чтото не то с ним пофиксите ету фишку.
Всем удачи
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Versus
...
Кто тебя кинул? Еслибы ты не тупил с тараном, я бы и лезть не стал.. Ты так и не позвонил...
-
ага я прибежал как то - о смотрю таран посреди поля, ну пару ударов сделал - он че то не реагирует, плюнул и пошел дратсо
-
Я же говорил что таран растамился 2 раза а почему не знаю.
Антоша а я не знаю про звонок веди меня в курс дела пожалуиста.
-
Орсон ты лучше трубу возьми я задолбался до тебя дозваниваться
-
странно, но кто-то орал all release.. неудивительно, что он растамился...
Вобщем сегодня атакак была превосоходная, но только потому, что Мы позволили ей быть таковой. А всё эти лолевские кланы... =) Посмотрим как они смогут держать замок =) Мы придём, нас будет 50... А вот какой замок мы будет захватывать - это интересно. Пусть Ира бошку ломает =)
-
таран пофиксим
зы: осаду не видел, но говорят было интересно =) . ждем фоторепортажа от Церидана.
и скриноф от тех у кого есть.
ззы: рад что система захвата работает нормально =)
зззы: как вы думаете... может сделать в каждый замок 2 входа?
ваши мнения.
-
[EOF]
-
В ла2 их 3 =)
Токо 2 остальных сильного характера брони %)
Ваши права