|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не знаю .. не помню... Кто такой ?, вапше без понятия ... ??? хехехее
-
Сообщение от Old Makaveli
Аааа ты хочешь сказать, что я эль на эльфа тебя не рвал? не смеши!
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... с тобой спорить безполезно , ты мужик , ты крут , ты меня рвал , мне похер я не играю....
Сообщение от Merdok
Брэйв. Сам бы помолчал, а ? Я народ гонял, когда ты еще незнал что такое УО. Не выпендривайся, будь добр. Попахивает реально пиаром. раздражает.
Какие были чары? я тебе скажу что и какой рукой ты там у себя гонял...
Сообщение от Merdok
Да мне брэйв ||, как и 75% зажигалкиных. А всё почему ? Да потому что с ними в основном невозможно нормально общатся. Каждый наровит показать какой он мегапапи.
А ты пробовал общаться то? мне взаимно || на тебя понимаешь? понимаешь когда я играл не кто кроме юрка и вика на дуэль ни ходил или флеш в красном драке с валорит щитом на смерть шёл как обычно... все кто меня знают меня знают...
-
Хз, помню был бот такой, постоянно чуть что Kal Ort Por клацал.
Ещё этот бот отвисал у меня дома летом, не знаю чё хотел
-
Сообщение от aka Chestor
или флеш в красном драке с валорит щитом на смерть шёл как обычно... все кто меня знают меня знают...
ну Поло, про Ф ЛАШАРУ ты просто красиво сказал,он и сейчас с дуели только реколиться по среди дуели или гостом уходить,а ещё его зондер команда его спасает
-
Сообщение от JULL
Хз, помню был бот такой, постоянно чуть что Kal Ort Por клацал.
Ещё этот бот отвисал у меня дома летом, не знаю чё хотел
хех посмешил ты меня ботыч ))
-
Сообщение от aka Chestor
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... .
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...
-
-
Brave Heart ....... Brave Heart ............. что то припоминаю .
ааааа вспомнил - был я ньюбом он меня рескилил на кладбище =)
-
Сообщение от Old Makaveli
Сообщение от aka Chestor
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... .
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...
ты придираешься к словам
ну да одну из 15 ты меня выносил... не позорься лучше...
-
-
хыхы добрый человек в реале !
то бышего клуба перескоп привет %)
Гендальфа мож помнишь хотя врядли : )
-
И всех их рвал Викинг =))))) На моей памяти Брэйв неразу невыигрывал дуэль у Вика! Так кто лучше? =) Да и тоже самое могу сказать про Сеню! Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
-
Сообщение от Rahzel
И всех их рвал Викинг =))))) На моей памяти Брэйв неразу невыигрывал дуэль у Вика! Так кто лучше? =) Да и тоже самое могу сказать про Сеню! Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Сеня падал от меня практически на каждой дуэли, а иногда даже прилетал вторым чаром. С Виком у нас счет был примерно одинаковый, какой точно, уже не помню
-
• D-Tox •
Сообщение от Rahzel
Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Бугагага, а еще Кобра случайно выйграл турнир на лучшего ПВПшника )
-
НЕ ЗНАЮ ТАКОва, знаю что всегда он был инт , и по это не определиться какой он был пвп-шник!
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Rahzel
Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Бугагага, а еще Кобра случайно выйграл турнир на лучшего ПВПшника )
Не пойму чего ржош то? =)))) Я же неговарю что КОБРА плохой пвпэшник или у тебя ваще с башкой проблемы? =) Я говарю что Брэйв не лучший! Первое место отдал бы Вику, второе Эстелю а 3 место КОБРЕ. Брэйв падал от Сени тока в путь =) Вот тебе и Бугагагагаг дЭбил =)
-
да конечно помним! один из самых прикольных челов на оскоме
-
Re: ктонить помнит такого человека как Brave Heart....
Сообщение от aka Chestor
он же и есть лутшей пвпшник =)
Лучший, но не ПвПшник. Лучший умелец нажимать на кнопки, - да. Но никак не ПвПшник.
Сообщение от aka Chestor
каково вообще ваше мнение об этом человеке ? например я его запомнил как отзывчего человека и хорошего пвпшника !
Я его запомнил и помню как понтореза, человека не отвечающего за свои слова, и вообще мальчика, который мочится в штанишки.
-
Насчёт кто кого выигрывал по порядку ) когда Брейв харт взял турнир, я уже не играл. Викинг меня ни разу не выйграл тогда, потому что видно, что человек играет руками как я, а не задрот инжекторный, со святым всё сложнее: все знали, что он на инже, да и он особо не стеснялся, получилась ничья, у нас с ним дуелей 10 было 5-5, хотя он говорит в его пользу ) тут ведь мораль решает ещё много, как и во всех играх! Особенно, если знаешь, что человек на инже или без! С Брейвом все дуэли я выйграл, а с Юрком все дуели проиграл. Поэтому когда был турнир, где Брейв победил, предпочтение я отдавал Юрку, не ожидал конечно такого итога ) да и вообще в таком пвп там было нельзя определить лучшего игрока, допустим после того как я взял турнир, пошёл дуелиться с естелем и слил, но это конечно всё на эмоциях было: он злой, а я счастливый =) Мораль такова: первым ты становишься тогда, когда выигрываешь турнир на звание лучшего пвпешника, но постоянно им не сможешь быть, а только одним из лучших...
Ваши права