Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Expert
    [Banned]

Помню, привет =) Прикольный чел

2. Expert
    [Banned]

помню.. падал от меня.. и умолял чтоб руны отдали..

3. • D-Tox •

Саа и Кобра золотые слова сказали Сколько не дуэлился с Брейвом, парализ, фф + тонны коробок и лупит, только и успевал коробки выгребать

4. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от -COBRA-
    Насчёт кто кого выигрывал по порядку ) когда Брейв харт взял турнир, я уже не играл. Викинг меня ни разу не выйграл тогда, потому что видно, что человек играет руками как я, а не задрот инжекторный, со святым всё сложнее: все знали, что он на инже, да и он особо не стеснялся, получилась ничья, у нас с ним дуелей 10 было 5-5, хотя он говорит в его пользу ) тут ведь мораль решает ещё много, как и во всех играх! Особенно, если знаешь, что человек на инже или без! С Брейвом все дуэли я выйграл, а с Юрком все дуели проиграл. Поэтому когда был турнир, где Брейв победил, предпочтение я отдавал Юрку, не ожидал конечно такого итога ) да и вообще в таком пвп там было нельзя определить лучшего игрока, допустим после того как я взял турнир, пошёл дуелиться с естелем и слил, но это конечно всё на эмоциях было: он злой, а я счастливый =) Мораль такова: первым ты становишься тогда, когда выигрываешь турнир на звание лучшего пвпешника, но постоянно им не сможешь быть, а только одним из лучших...
    Ну я где я сказал что я лучший ? Кобра согласись что ты рулил на протяжении какого определенного не значительного времяни ... и когда я вернулся на оском , там были такие личности как ты и HZ BART о которых я и не слышал что они в пвп чтото могут , когда уходил... да я пришел сливал тебе юру вику, но потом когда ты ушел я не проигрывал юрку почти ни одной дуэли , вик падал постоянно , святой улетал с дуэли... норма были с юрком только и все... я не гну пальцы , просто ты такой интересный пожег пол года а мнение о себе как будто рулил с открытия... вот ... я говорил что держал статус одного из лучших на протяжении такого времяни что не держал не кто...

5. Expert
    [Banned]
    Ты олень мля, тюлень, конь, ишак, мышь, хомяк, морская свинка ПОПУГАЙ! Чёрт забыл ты дереволаз чтоли

никто из лучших ПВПшников так не пиарится как это ЧУДО.

6. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

Брейв, ты некогда небыл не лучшим не одним из лучших.. да ты играл на уровне, но до вика, эстеля, кобры тебе всегда очень долеко было... как и до Барта....

7. Novice

Опять споров то скока.. Кто кого рвал Лучшего никогда не было. Одни орут вик всех рвал, а сам мне проиграл все дуэли, каждая была на драгон плиту. Я вот тоже забил, когда юрок появился. Я ему тож проиграл пару дуэлей, но потом выйграл.

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от [0_o
    ]....
    Он взял первое место на турнире, а значит он был лучшим. Если бы он не умел играть, то и не выйграл бы у Юрка и другие ПВПешников.

9. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

По умолчанию Re: ктонить помнит такого человека как Brave Heart....

Цитата Сообщение от aka Chestor
    Polo aka BraveHeart? хех помню как это парень жог =) он же и есть лутшей пвпшник =) Респект тебе Никитос =)
    Респект Никита =)
    Я плачу... он сам с собой базарил? =))))))))))

10. Quot capita, tot sensus

нет сабатаж я с ним в асе общался и решил узнать кто какого мнения о нём...вот потом он попросил акк дать чтобы фотки выложить..и увидел топ спросил можно отпешусь? я сказал да заберай акк +) вот и всё...

11. Звери не лгут

да первый пост кто писал кстати ? )

12. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

Цитата Сообщение от Spitfire
    Он взял первое место на турнире, а значит он был лучшим. Если бы он не умел играть, то и не выйграл бы у Юрка и другие ПВПешников.
    Олег, это ничего не значит... небыл и не будет лучшим он... покрайней мере для меня...

13. Expert

Им же вроде Босяк играл?
    или я с 02 путаю? =)

14. Master

Местный Авторитет [Feel^Pain]&[Latvian Team]

Да помним ТАкого! Но насчёт лучшего не знаю не знаю.....! Может и был ты таким! Но в какойто отдельный промежуток времени !

15. Apprentice

Захарчик:P или просто Вик,Вечная память Вике аКа Charming Witch

Никита,по поводу того что я падал постоянно это ты зря,вспомни первые наши дуэли,5 раз в подряд я тебя выйграл ну а затем ты уже начал меня выигравать после того как поставил обкладку жосткую я нехочу спорить кто кого...

16. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

помним такого,а он нас помнит ?

17. Expert
    [Banned]

Конечно помню всех , но вот кроме этого молодого человека [0_o] который больше всего раззаряется , скажи какими чарами играл и я скажу кто ты

Ваши права