|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еще одна скучная ночь, тюлени ползают от креста к банку :D
Когда играть то начнем нормально господа флудеры?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сообщение от Sir Mage
Мде, ну и гильда.
Интересно ты очень радовался когда наконец смог столько бреда тут толкнуть, что аж такую зашибенную приписку се поставил? )))
Я думаю те надо её сменить на чтонибудь более тебе подходящее
Kapitan Tupota
-
лаг и тм решают...вы б ещё побольше народу набрали и ждали б кого нить...сами подумайте в понедельник в час ночи никто 10 человек не наберет чтоб с вами драца...
-
Grandmaster
Кто сказал, что победителей не судят? Победителей не только можно, но и нужно судить. Чтобы не было зазнайства. И.В.Сталин
-
-
ООййй гордости то сколько у вас, толпой бегает, дак ещё и смелости на форуме писать имеете. Тоже мне отцы. Сам себя не пахвалишь, никто не похвалит.
-
данный топ я бы понял на выходных,но с понедельника на вторникон непонимается
-
Grandmaster
и не поймётся
все уже давно спят...
-
да нашли пофод для флуда Кроха ты ещё не устал на ТМ дёргать,не ? )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
слышь ты дуроень вафельный хочешь драки? иди в туалет!!! таких лохеров картонных никто не воспренимает! ты ничто ты НОЛЬ!!!! хех и ваще я что с сам самбой говорю? блин короче всем привет сеня свармы будут полюбому!!!
-
ПвП стадо... не интересно играть.. от толпы не улететь... тупо фсят... или все парализит один с тм или дилдорга гасит... кул пвп...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Natural Born SoT
Интересно ты очень радовался когда наконец смог столько бреда тут толкнуть, что аж такую зашибенную приписку се поставил? )))
Я думаю те надо её сменить на чтонибудь более тебе подходящее
Kapitan Tupota
Приписка моя абсолютно соответствовала моему стилю игры. А стиль игры был всегда показывать понторезам их место.
-
Re: Еще одна скучная ночь, тюлени ползают от креста к банку
Сообщение от Natural Born SoT
...
Пафосный гламурный карапуз
-
завтра в школу блин, какое пвп ?
-
Спать, завтра ёлка
-
Сообщение от Raptor-
Да такую толпу как у вас никто не может собрать там по 16 человек ну может когда нить это случиться и кто-нить выйдет
Рапа нас 6 , иногда 7 , какие 16 )
-
Сообщение от Bugs Bunny
завтра в школу блин, какое пвп ?
А кто с воскресенье на понедельник всех бегать звал ? =))))
-
Рапа нас 6 , иногда 7 , какие 16 )
Разницы между семеро и шестнадцати, честно не ощущается. Всё равно больше 4фсов в тебя не войдет, а трое фризеров всё равно шагу не дадут.
Ваши права