|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
От глазолина последствия еще хуже.
Его вообще применять нельзя.
-
Пенсионер
Сообщение от Caligula
[
А ты причину выяснил? Не аллергия у тебя?
Скорее всего простудился, заразил кто
-
Странник по жизни
[Banned]
Есть еще возможность полечиться алкоголем на ночь -)))
А может пройдет ?
Какой нить перцовки стакан на ночь и утром огурчик !!!
-
Сообщение от Red Blue
Есть еще возможность полечиться алкоголем на ночь -)))
А может пройдет ?
Какой нить перцовки стакан на ночь и утром огурчик !!!
А утром бутылку пива. Вечерком опять перцовочки... И так целую неделю. Насморк как рукой снимет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну зачем пиво ?
А можно и пиво если не холодное -)))
А можно еще ьпоискать всякие дедовские средсва народные
Типо подушать над картофелем варящимся или еще что ...
Отвары всякие
-
Зелёный ЛОСЬ
Недавно узнал про довольно неожиданный способ лечения насморка: насовать в нос левомеколи. В принципе, что-то в этом есть. Но на себе не пробовал - у меня хронический, бессмысленно.
-
Дело не в пиве. Я про то что уходишь на неделю в запой, а насморк сам проходить. Зато пока ты пьешь никакие сопли тебя не тревожат. Главное пьяным по холоду не шататься, а дома сидеть.
-
Пенсионер
-
Странник по жизни
[Banned]
Мазь против глистов ....
З.Ы. Яндекс рулит
-
Мазь против казявок. Вот уж точно народная медицина. Не знал что и в носу червяки водятся.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Пиво не надо.
Пиво усугубляет отечность за счет привнесения в организм большого количества жидкости.
Лучше водку. Она "сушит". То-бишь - выводит влагу из организма, и как раз из отечных мест в первую очередь.
Но я б, на твоём месте, попробовал бы супрастин выпить.
Без водки.
Может, у тебя аллергия на листопад.
Запросто может быть.
Или на пыль.
Что характерно, люди, являющиеся аллергиками, могут всю жизнь прожить, не догадываясь, что они аллергики, а возникающие недомогания объясняя - "заразил кто-нибудь".
А как ты узнаешь, что ты - аллергик?
Подождешь, что тебе врач об этом расскажешь?
Или ты ждешь приступа бронхиальной астмы после запущенного аллергического насморка?
Прими противоаллерген какой-нибудь. Он не ядовит. От одной таблетки не скочепыжишься. Зато, если поможет, будешь твердо знать, что у тебя бывают симптомы аллергии. А никакое не "заразил кто-нибудь".
-
Если точно "Скорее всего простудился, заразил кто", то посоветую Протаргол. Такая коричневая противная жидкость =)
А если у тебя вазомоторный или аллергический ринит, то лучше самолечением не заниматься.
-
Дёрни 100-150 грамм перцовки в которую замешено немного хрёна и горчицы. Не знаю как насморк - но горола эта шняга мне за два присеста снимает.
-
Хм насморк ? есть один способ, у тебя и слюней меньше будет и соплей и т.д... если надо в личку напишу )))))) может кто меня и понел....
Ваши права