|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Девушкам на заметку.
-
некоторые даже не аппетитно выглядят
-
-
Moderator
-
-
Вот делать людям нечего) извращаются над едой)
Хотя ничего так... :)
-
Больше всего порадовало пятое =)
Да ссылка прикольная настроение немного поднято.
-
красиво конечно.. прикольно...но есть такой бутер явно неудобно ибо весь рассыпеться!
-
Сообщение от xmm
Вот делать людям нечего) извращаются над едой)
Хотя ничего так... :)
Это вовсе не извращение %), это оформление %)
-
Сообщение от GIBSON
красиво конечно.. прикольно...но есть такой бутер явно неудобно ибо весь рассыпеться!
Зато прикинь сколько желающих будет его сьесть =) все налетят и в рот запихают
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
Ведь главное это проявленное внимание, разве нет? :)
нет %)
-
Сообщение от Texxx
Или грубые мужские(натруженые ) руки не способны на столь ювелирную работу(ну или проявлять заботу о любимой надо тока на 8-ое марта и ее ДР
А вот это уже женское заблуждение Другой вопрос в том, что наши сюрпризы (как показывает моя практика, хз может только я такой несчастливый) получаются в очень неподходящий момент. Пример: пораньше выбрался, чтобы встретить свою девушку с работы, купил цветов, и тут выясняется, что она либо злая на начальство, соответственно срывается на мне, и цветы уже совершенно не в тему, либо она освободилась раньше и утопала по магазинам, так что цветы опять-таки не в тему. У меня такое бывает каждый раз, когда я хочу сделать что-нибудь подобное
По теме: прикольно, но если мне такое сделают на завтрак, то я решу, что либо я, либо она свихнулась
-
...
Фу, какая гадость)% выглядит несъедобно))% мой муж такое есть точно не станет да еще и время на такую херню терять?))%%% Бееее))%%
-
Заморочится можно под настроение.
Но вот именно дизайн то мне и не нравицо.
Вызывает мысли или о тупых мультиках или о глубоководных рыбах, таких страшных, с глазами и зубами %)))
На любителя.
-
...
Как тебе сказать)
По мне так можно заморочиться из-за торта, или котлет, или салата);% вот Паша приходит вечером...у примеру вчера он съел на ужин: пиццу, салат, тефтели со сметаной, чаю с эклерами...и напоследок выпил иммунеле...
ему : 1. бутерброды вредны для желудка
2. что слону дробина....
ему таких съесть чтоб наесться нужно будет 10....
конечно если фуршет какой)% но тогда проще купить канапе и заправить салатом или икрой)% 5 минут а гораздо изысканней и вкуснее)%
-
Сообщение от Leila Argun
Паша приходит вечером...у примеру вчера он съел на ужин: пиццу, салат, тефтели со сметаной, чаю с эклерами...
Блин я позавчера в иль патио 1 пиццу съел (и то думал там полпорции - а она целая %))) ) и то думал - ЙОПТ я ж толстый буду )))
А ты так живого мужа кормишь ) Ты что из него вырастить собираешься?! ))))
-
Чем толще муж, тем меньше шансов, что куда-нибудь убежит %))))
-
...
Сообщение от Const
Чем толще муж, тем меньше шансов, что куда-нибудь убежит %))))
Вот)% Все то вы понимаете)))%
Сообщение от MoR
А ты так живого мужа кормишь ) Ты что из него вырастить собираешься?! ))))
у меня была задача вырастить Павлика до 54 размера.....мой муж должен иметь представительный вид))% пока вырастила до 50-52....хех
Парадокс в том что оно есть, есть...а потом бежит в туалет!!!!! Но бог ты мой...выдел бы ты как оно есть!!!!
-
Сообщение от Leila Argun
Парадокс в том что оно есть, есть...а потом бежит в туалет!!!!! Но бог ты мой...выдел бы ты как оно есть!!!!
Лейла ты не права, почему гадость? если тебе трудно сделать мужу приятное, то это другой разговор. Вроде это мелочь, но в отношие приносит какую то изюминку, даже не знаю как обьяснить. Лично меня бы это удивило и было бы очень приятно что моя девушка старалась впечатлить меня.
А как ты написала про мужа=оно, я вообще в шоке...
Ваши права