|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
комп перезагружается - хэлп :D
что-то много таких топиков стало в последнее время.. вобщем что имеем: - при клике на рандомную ссылку на рандомной странице в IE комп ребутается..
проц не греется (<30
-
[EOF]
короче чето с дровами. насколько я понял - у тебя скорее всего интегрированный звук ac97. установи дрова на него. у меня вроде прошло.
у меня перед перезагрузкой синий экран вылетал с дампом памяти.
ночью вчера поставил дрова на чип(+звук лан , на усб еще) все и спать лег.
сегодня пока ни разу еще не было.
-
звук действительно ас97.. - дрова вроде от него.. раньше все было норм.. ща конечно переустановлю..
-синий экран не вылетает..
-
[EOF]
раз синего экрана нет - знач винда не стопается.
у меня тоже в експлорере бродишь ток тыкаеьш ссылку - хоп и ребут . я те грю - поставь дрова. (не через виндовз)
и еще - постоянный закон прошлого: "раньше всегда все было норм, когда-нибудь что-то настает"
-
-
ex-Developer
Возможно спалил проц... Или память... Или видюху... Да мало ли чего... Если планок памяти несколько - попробуй пожить на одной по-очереди %)
-
[EOF]
меня смущает что нет дампа памяти в данном случае.
-
но почему это происходит ТОЛЬКО при клике по какой-нить ссылке в IE ?
p.s. ребутался еще пару раз
-
на самом деле уже не смешно.. - кстати ребутаться начал после замены термопасты на проце.. - но по мониторингу проц и до 30-ти градусов не доходит при ребуте (по документации вроде его максимальная температура что-то около 60 или 70 градусов)
-
Поменяй термопасту еще раз, мож проц не совсем плотно сел. Создается разница напряжений тогда -> ребут. Ну и на вируса проверь все таки IE
-
Михаил у тебя монитор какой?
-
[EOF]
и какого цвета системный блок ?
-
И сколько клавиш на клавиатуре?
Вообще я серьезно, часто бывает что комп показывает синий экран и сам ребутится ( ребут системы происходит из-за того, что в биосе стоит ребут после синего экрана по дефолту). Из-за этого я и спросил какой моник, я на своем не успеваю увидеть синий экран. Можно сделать вывод, что это что-то аппаратное...
Я бы посоветовал проверить оперативку.
-
синий экран не вылетает (а моник 2 милисекундный - так что наверное я бы успевал заметить)
-на вирусы уже 10 раз проверял..
-проц не вытаскивал когда мазал - вряд ли разница напряжений.. - лано намажу пожирней если сильно достанет
-
Проверь жёсткий диск на BAD-сектора, а также болванку с виндой и CD-привод на вшивость. Другого объяснения я пока не вижу. Будь это перегрев, компьютер бы просто выключался; а больше всего меня озадачивает то что ребутится он именно в IE.
Накрайняк попробуй другие браузеры, а на IE забей.
-
-
А винду ты с чего ставишь?
-
Есть диск называется Life cd. Там в загрузке есть отличная программа для тестирования памяти. Из - под винды не тестируют.
Прога называется мем тест. Досовская
-
тестировал только что больше часа в memtest86+, есть ошибки
вот результаты (~300кб)
память гарантийная (4х256мб) - что теперь делать? вынимать проверить каждую из 4-рех в отдельности 5-м тестом ? 9на котором выявляются ошибки) ?
-
Taste my scythe
Ваши права