|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Супер печник у нас один был, это Кай (салиб), именно он превратил эту маленькую подлость в настоящее искусство.
-
На самом деле не замечал чтобы нас кто то крашил... Вероятно за нами постоянно следят Гмы, все это знают!
У меня вообще такое впечатление, что когда мы в аттаке - мне постоянно кто то дышит в спину! Я могу четко сказать за всех тех кто со мной бегает - никто не играет на ЗПО
Попытка была на ассист - но все отказались! Бинты щелкаем заранее - т.е. когда чувствуешь что тебя сейчас просадят или нужно лечится - ты щелкаешь а дальше
LastObject
WaitforTarget
Target self
А некоторые просто Last Object - чтобы подлечить своего!
А насчет гмов - я не хотел бы садиться, я и так в свое время отсидел в сумме больше чем 300к, но все это было не за ЗПО! Характер тяжелый...
Так что могу сказать с уверенностью - можете играть с нами на равных, прог мы не используем, Вам только нужно быть по храбрее и как видите нас долбить - пока мы ничего не придумали!
-
классный гс , помню когда вы бегали 2мя гсами легион 666 вроде...
моё имхо - поверут - там не место...
-
Имхо ластобжект рулит
-
получаетсо я не один такой дурак который ручками всё делает
-
Сообщение от Xiiter
получаетсо я не один такой дурак который ручками всё делает
БЛА БЛА БЛА ))))) РУЧКАМИ.. МОЖ ТЫ РУЧКАМИ НА КНОПКИ ИНЖЫ ЖМЁШ %) ХИЛИТЬСЯ НА ХОДУ. А ПОТОМ У ТЯ ОДНОВРЕМЕННО ОДЕВАЕТСЯ ЩИТ И ОРУЖИЕ ) А ПОТОМ КАКОЙ НИТЬ АРБАЛЬ И ОПЯТЬ... И ЭТО ТОЧНО НЕ АРМ / ДИЗАРМ ) ТОЧНО!! НУ НУ )))
-
А кто это такие?
Или вы это что, песню обсуждаете ?
-
Сообщение от BaJIeH
А кто это такие?
Или вы это что, песню обсуждаете ?
ты что совсем дурак %) песня ) песню про тебя можно соченить....
-
-
Я никогда невидел чтоб он иобкладывали кого-нибуть сеном или стендами..ппц за это я их уважаю..у меня нет слов...они единсвенные кто держим марку оскома..еслиб не они сгнили бы мы щас как какой нить дрегон ворлд.
-
-
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
марку оскома..
Чувак Убил!
Марка Оскома )))БУГАГАГА
Почитай топы повнимательнее поймеш что у нас за марка )))
Как раз они то её не держат за что и Респект!)))
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
респект ребятам)))) уважаю этоот ГС! побольше бы таких рябят на оском!
-
Не знаю сейчас состава, но раньше было супер. Да и варки с вами в лагах были запоминающимися. Особенно в песках, когда мы собрались уже точно не помню, 5 на 5 помойму, так нас четверо упало, остался только Адидас и ваших трое, так ему стоило кинуть 1бсу и вы все упали от неё. Кароче Респект мужики. п.с Измайлово
-
Лоли, точнее хитрые лоли
-
Интересно а кто-нибудь из старых Гопов остался.
Вот кто-кто, а эти были ребята хорошие, до сих пор помню их базу около Кова... (попутал, =)
но люди хорошие были - еще лоры не вкачали а уже жгли )
-
база всегда в Кове была)) а из старых щас все вернулись, ночью гляню увидишь их ))
Ваши права