|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да что вы так боитесь этих сотов? ну подумаешь играть не умеют и дабы выйти из ситуации покупают все за реал... подумаешь соты.
-
рофл. завидно, что сам так не можешь?
-
Сообщение от Digital Angel
если честно я всегда завидовал людям которые могут потратить 500-1000 баксов на вещи в уо. У меня блин рука не поднимается ((
Люди а кто ща вообще бегает на Оскоме?
-
Сообщение от The Power-T
Да что вы так боитесь этих сотов? ну подумаешь играть не умеют и дабы выйти из ситуации покупают все за реал... подумаешь соты.
Повер ты спроси сначало кто их боиться? Они вообще вооброзили из себя героев, а так они никто и имя ихнее ничто.
-
[quote="My Chemical Romance"]
если честно я всегда завидовал людям которые могут потратить 500-1000 баксов на вещи в уо. quote]
Таким людям не завидовать нужно, а жалеть...
-
Сообщение от Lireth
Astrall[Soldiers of Thunderstorm]
Слыш трепач! Может тебя совесть замучает и ты бы вернул то что вынес с нашего дома, а Димон? Или ты и дальше собрался дурака включать. Такое ты гумно Дима, словами не передать =)
-
Сообщение от donor
Повер ты спроси сначало кто их боиться? Они вообще вооброзили из себя героев, а так они никто и имя ихнее ничто.
Имя? о чем ты говоришь... не достойны.
-
А нам пофигу на мнение троих лолей.) Сундуки валяца от лута, трёпа о нас многа, и рвём мы всех жесть как.) - чо еще нада для полного щастья?
-
А нам пофигу на мнение троих лолей.) Сундуки валяца от лута, трёпа о нас многа, и рвём мы всех жесть как.) - чо еще нада для полного щастья?
Ты вынес у нас половину этого лута =) Разве нет? Иди опять дуру включи. Ты Рус неудачник по жизни. Вылетел со всех универов и рад. Играй дальше
-
Уважения к вам не хватает господа, уважения и доверия. А это порой бывает важнее чем лут, трёп, жести...
-
-
Доверия? Хватает.)
Судя по топпику не заметно...
-
Ты посчитай сколько народу реально отписали про нас "плохо".)
-
Сообщение от Galium Free For Chat
/////
Лелик, завали сам знаешь что. Если у тебя есть какие-то претензии и факты - у тебя есть мой телефон. Заодно за трепача объяснишься.
-
-
Слушай Digitak, не смеши меня ладно? Девушка есть, да она почти у каждого есть. И для каждого она будет самой лучшей, у всех вкусы разные. Это раз. Галант? ухаа, галант - тюнингованая двенашка, вот ей цена. Вот когда ты себе бентли купишь, ну или на крайняк бэху семёрку в новом кузове, ПРИЧЕМ ЗАРАБОТАВ САМ!!!, тогда и рот тут свой открывай.
Да и то, это не говорит о человеке ничего, бывают нищие, поверь гораздо более добрые и приятнее на общение Личности.
-
в ближайшие 2 недели галантик тюниный приобретаю
И что это круто?
Ты теперь у нас будешь вообще нереально крутым?
-
Сладкий, я ответил человеку, что чего-то добился.) А он нихрена.
пс. это не понты чувак, это реальность.)
псс. а нащёт приятного общения. как вы с нами так и мы с вами.) я могу общаца абсолютно нормально, меня тут многие знают, многие уважают.)
пссс. я из топика офф. обсирайтесь дальше.)
-
Что тебе доказывать? То что ты вынес Астраллом базу с компа Руса. А потом дали зайти Астралом парню из Питера чтоб типо без палева?
Отвечу тебе за трепача, а ты - за то что крыса.
-
Сообщение от donor
Слушай Digitak, не смеши меня ладно? Девушка есть, да она почти у каждого есть. И для каждого она будет самой лучшей, у всех вкусы разные. Это раз. Галант? ухаа, галант - тюнингованая двенашка, вот ей цена. Вот когда ты себе бентли купишь, ну или на крайняк бэху семёрку в новом кузове, ПРИЧЕМ ЗАРАБОТАВ САМ!!!, тогда и рот тут свой открывай.
Да и то, это не говорит о человеке ничего, бывают нищие, поверь гораздо более добрые и приятнее на общение Личности.
Уважаемый, а вы себе уже заработали на бентли? Что-то я сомневаюсь, иначе вы бы тут врядли играли и писали. Так почему вы сами "тут рот открываете"? В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?
Ваши права