|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я тебе разрешаю галантик в жопу засунуть Но ты как был оленем так и остался. По поводу твоей девушки я промолчу.... Не буду её трогать, ты и так в курсе, не слепой.
-
Digital, а я и не собирался никого обсирать. Просто не люблю когда такую глупость вижу. Ладно все мы люди, все мы личности, а это всего лишь игра и всегда останется ею. Топик мне кажется лучше офф, тут флуд да не более. И никто никому ничего не докажет.
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Не буду её трогать, ты и так в курсе, не слепой.
С ней что-то не так? Или недалече, чем годик назад не ты ли на неё слюни пускал? А добился резиновой куклы на чердаке Шеловского дома. рофл убейся ушлепан.)
-
Кор, ты всегда отличался пустословием и базарностью бабки с рынка. Жду объяснений по поводу трепача. Не будет - лучше нам не встречаться в Юбике.
-
-
Зина у тебя Кор, резиновая.
-
Сообщение от Lireth
Кор, ты всегда отличался пустословием и базарностью бабки с рынка. Жду объяснений по поводу трепача. Не будет - лучше нам не встречаться в Юбике.
Слушай, кучерявый друг, если есть желание давай договоримся где и когда мы встретимся А то на форуме проблемы решать это удел Кепачника и Дино.
Ты трепло и крыса, ты вынес нас в отместку за то, что у тебя пропал дом на о2. Потому что ты за ним не следил сам. Ну чтож, дело твоё. Ты какашка и теперь я это знаю.
-
Grandmaster
-
Сообщение от Digital Angel
Зина у тебя Кор, резиновая.
Ну прости, я не знаю как её зовут =) Девушку, на которую я пускал слюни ) Галантик ты мой )))
-
Лан, Кор можешь усрацо, мы просто потом при личной встрече все вопросы решим, если хочешь.)
-
Сообщение от Pincher
Клёво девки плящут %)))
Да писец! Куда деваца! Галантики тюненые тут катаются, девушки со слюнями...
-
Кор ты такой крутой тута! %))))
-
Лан, Кор можешь усрацо, мы просто потом при личной встрече все вопросы решим, если хочешь.)
Да мне нечего решать, у меня вопросов нет =) Просто скажи что это ты вынес и все. Мне всё равно наплевать на игру и на вещи. Просто я не ожидал что ТЫ способен. Да и почти все наши друзья в один голос кричали -Он не может!
А вот фиг, очень может
-
могу быть крутым тама У тебя предложения есть?
-
Grandmaster
Ну и что? Очередной пример тому, что для человека счастье - иметь бабло =)
-
Сообщение от Pincher
И галантик тюненый
-
Сообщение от Pincher
От "бабла" появляется свобода выбора, а от него уже и счастье в коем-то проявление.
Только к чему ты тут это написал? Не вижу, чтобы кто-то писал про "бабло"
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
как малые дети ей богу =)) а что за галантик? подробности в студии =)
-
Вот если вопросов нету, просто закрой хавальник. Есть предьявы? - предьявляй. Нету? Не пизди.
-
Сообщение от Galium Free For Chat
могу быть крутым тама У тебя предложения есть?
Там ты не можешь быть крутой Ты помницца даже на встречу со своей бывшей девушкой выходил с бейсбольной битой, которую она у тебя отобрала
Ваши права