|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
-
было бы прикольно, если б у нас 1 замок был и у них, чтобы они захватывали нашь, а мы их.
-
Если поставить на О1 замки то 02 загнется
-
Если у нас будет замок то на о2 вообще онлайн пропадёт
-
закрываем о2 и делаем замки на о1
-
Норма, я за !! махачи что надо будут!
-
действительно даёшь замки на о1!! а то бегать к лолям на о2 это никаких денег не напосёшься на портал :ДД
-
Сообщение от nYnKuH
закрываем о2 и делаем замки на о1
Заселяем туда всех плееров из о2 и будем вечно их крушить и захватывать. И чтоб у них роль была как у нпс, тока с разумом
-
Я за! О2 никогда не умрет, т.к. классы никогда не пойдут на о1, а их там немало... Вопрос в другом: где нам ставить целый замок, если нам негде поставить даже палатку?
-
Сообщение от -=SLASH=-
Я за! О2 никогда не умрет, т.к. классы никогда не пойдут на о1, а их там немало... Вопрос в другом: где нам ставить целый замок, если нам негде поставить даже палатку?
Green Acres =)
-
-
-
Сообщение от Dred
...
Чувак совесть имей...мало того что каким то боком мой чудесный ник перекрутил так ещё и позорится тут...Иди придумай себе ник
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
было бы не лохо! а то эти хады там совсем страх потеряли!!! Офри вперед на осаду замка!!
-
Сообщение от Victor
Фантазеры... расслабтесь
Замки мероприятие о2 и дублировать его на фри НЕБУДУТ... (вроде как Завулон когда то так писал)
ну пофлудить конечно можете
а нах нам захват замков, если мы можем устроить захват палаток или захват бд регов?
-
Сообщение от Victor
Фантазеры... расслабтесь
Замки мероприятие о2 и дублировать его на фри НЕБУДУТ... (вроде как Завулон когда то так писал)
ну пофлудить конечно можете
Так обещали же, что будет 3 замка и один из них на о1...
-
Я тоже ЗА ! Замок хочу...
Ваши права