|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
РОС НОУ, знает кто такой? %)
Я туда поступаю скоро...надеюсь это не станет моей самой большой ошибкой в жизни?
-
Grandmaster
Нет =)
Рядом с моим домом...
-
-
Grandmaster
Российский Новый Университет =)
-
-
Сообщение от [0_o
]5-6 кусков ...
р или уе?
-
уе
-
Grandmaster
-
значит я что-то путаю... помню что новый университет... та мещё дофига всяких разных факов...
да ладно, вон в Фин. Академии берут по 7+ кусков евро в год и не обламываются
-
Grandmaster
Пусть берут)
И если уж и учиться на платном, то опять же где-нибудь в Высшей Школе Экономики. Деньги вложеные по-крайней мере будут оправдывать себя.
-
Фин. Академия - лучше и по статусу выше чем ВШЭ... а денег берут стоко же... просто поступить в финку сложнее, чем в ВШЭ...
-
Сообщение от Pincher
И если уж и учиться на платном, то опять же где-нибудь в Высшей Школе Экономики. Деньги вложеные по-крайней мере будут оправдывать себя.
Я б не отдал туда детей %))))
Думаю что лучше известных технический брэнд( ну да, типа MIT %)) ) - бауманка, МИФИ, МГУ в конце концов тоже иногда дает неплохое образование ))
Но не вот такие рассадники мажорства))
Disclaimer - я не протиф мажорства. Я б просто детей туда не отдал)
-
а если твой ребенок не захочет выбирать техническое образование? а ВШЭ, Фин. Академия и другии вузы эконом. направления стоят на первых строчках Российских рейтингов....
-
неГламурный Енот
Платная шарага ваш РОСНОУ. Не хочется учиться, а хотим халявы - вам туда. Что из этого выйдет увидим через 5ть лет.
-
Пенсионер
да если цена такая то преподы там наверное бабки гребут огого%)
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Я б не отдал туда детей %))))
Думаю что лучше известных технический брэнд( ну да, типа MIT %)) ) - бауманка, МИФИ, МГУ в конце концов тоже иногда дает неплохое образование ))
Ты хочешь сказать, что будь у тебя дочь - ты бы отправил её учиться в тех. инст.? Да ну, это бред. Баба программист
Ладно, не будем раскрывать эту тему дальше.
Но не вот такие рассадники мажорства))
Брось, щас везде бабло так гребут... Что будь там ВШЕ, будь МГТУ - одинаково берут, только вот качество и направление знаний - разное
Disclaimer - я не протиф мажорства. Я б просто детей туда не отдал)
Сначала бы обзавелся ими
-
-
...
Вы шо с ума сошли?)))
За ЭТО 5-6 кусков в год?) мде))%
У меня сестра в МГЮА учится, поступление на бесплатное отделение вышло в 7 тонн)%
-
-
Сообщение от ReD
Что чадо выберет, туда и пойдет.
Ну в общем давай детям свободу а я побуду тираном и диктатором А там посмотрим)
Ваши права