|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Moderator
потому что все деньги уже потратят =)
-
Вульфа отжеггг! кросавчег! а кто бы мог представить себе тут на о2 что палолдин может стоить 777 баксов?
-
Фига се, ни когда бы не потратил такие деньги на игру
Это что-то
-
Паладин за 777 баксов? Вот это да... Пойду себя ап стену убъю. В моем мозге это не укладывается.
-
так срочно все создаём палов и по очереди к вульфе...
-
Странник по жизни
[Banned]
Процитирую выражение Варлана и присоеденюсь к нему !!!
Есть люди которые смеются над теми кто тратит большие деньги на эту игру.
А те кто тратит - смеются над теми, кто думает, что это большие деньги...
-
я поооонял выльфе просто скушно стала раз оскома нет...
-
я такие деньги ни когда на УО не потрачу!!! а лучше эти лаве в реале потрачу, чем тратить 777 у.е. на чара, ваще глупость полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от zinGER
...
кто то тратит на игровые атоматы кто то на куриво а кто то на выпивку у каждого свои пороки и не факт что нектоб не дал енту сумму...
-
Patrios
ну все равно надо быть полным нариком чтоыб купить за такие лаве чара... лучше за эти денеьги в гавно удуться!!!
-
[+] Texxx: п.п.2б. Запрещена пропаганда и обсуждение любых видов наркотических веществ.
простите, а где вы здесь видите обсуждение наркотиков и их пропаганду??? я ваще в шоке !!! или слово удуться - это уже пропаганда, а может это новый вид наркотиков???
-
а меня всегда раздражало обсуждение того кто скоко денег на уо потратил и т.д помоему это вобще сугубо не ваще дело кто и сколько платит, да и потом это ни о чем не говорит может просто человек может тратить даже большие суммы на игру при этом и в реале не обламываясь с финансами вот и все
-
Люди 777у.е. для некоторых это ничто. Для сравнения возьмите Бойцовский клуб, там люди тратят по 20000у.е. на то чтоб надрать кому-нить анус.
Ваши права