|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Забил к несчастью какой то НАНИ
1-1 надеюсь что Спартак все таки вырвет победу !!!!!
Даешь 2-1 !!!!
-
Сообщение от Red Blue
неадекватен потому что не можешь реально оценивать факты ... и обычно песни распевают не ДО игры а ПОСЛЕ победы ...
Вообще я умею оценивать факты. Просто даже если Спартак проиграет 0.20 он всё равно для меня будет победителем. Это первое. Второе: что песни распевают после победы??? ухаа.. Ты хоть раз на матче был? или ты по телевизору всё смотришь? где все песни спецом отключают из эфира.
Вообще то песни поют перед матчем в метро, когда как тюлени все идут из за давки. И непосредственно на матче. Я чё то не заметил,сидя на B8 в финале кубка России, после 0.3 чтоб кто нить песни распевали...
-
Сообщение от Red Blue
Забил к несчастью какой то НАНИ
1-1 надеюсь что Спартак все таки вырвет победу !!!!!
Даешь 2-1 !!!!
ДА я тоже на это надеюсь и вообще мы же оба болеем за Спартак. Зачем тут друг на друга гнать? Когда мы едины, мы непобедимы..
-
Странник по жизни
[Banned]
1-1
Считай что это ПОБЕДА !!!!!
А я буду считать что это ПОРАЖЕНИЕ !!!!!
Обидно очень обидно Остается надеятся что дальнейшие матчи Спартак проведет лучше и пару раз из оставшихся 4 выиграет ( а лучше все 4 )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Red Blue
1-1
Считай что это ПОБЕДА !!!!!
А я буду считать что это ПОРАЖЕНИЕ !!!!!
Обидно очень обидно Остается надеятся что дальнейшие матчи Спартак проведет лучше и пару раз из оставшихся 4 выиграет ( а лучше все 4 )
на матчи российских команд в кубках уефа к пиву надо выдовать ГЗМ!!!
-
Flaming soul
Сообщение от donor
ДА я тоже на это надеюсь и вообще мы же оба болеем за Спартак. Зачем тут друг на друга гнать? Когда мы едины, мы непобедимы..
Ты нас с Ред Блю не путай, он за ЦСКА болеет, это я за Спартак
Жаль, конечно, что не выиграли, но каждый матч - это опят для молодой команды.Бояра классно треснул, конечно
-
Flaming soul
Сообщение от Dino
А ты сам чьих будешь?
-
1:1
-
Flaming soul
Спасибо, нам уже сообщили
Жаль, опять моментов не реализовали КУЧУ.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Dino
А ты сам чьих будешь?
я свой просто реалистично смотрю на футбол!!!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Flaming soul
ОПЫТА нету, ОПЫТА.Иначе просто нечем объяснять подобные промахи , Павлюченко назвать плохим нападающим язык не повернётся.
-
Сообщение от Dino
Все равно мы приедем токо за победой
Ну, езжать-то вы можете и за победой, только вот за чьей?..
-
Сообщение от Red Knight
ОПЫТА нету, ОПЫТА.Иначе просто нечем объяснять подобные промахи , Павлюченко назвать плохим нападающим язык не повернётся.
Просто мы привыкли к этому, а если рассуждать разумно... Такие моменты в англ. примьер лиги любой забьёт наверно. Ну ладно хоть не поражение. Надеюсь с каждым матчем будет всё лучше и лучше..
Ваши права