|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну что? Ёптов, я так понимаю, теперь уже не встретишь. А если и встретишь - треш, пушечное мясо. Жаль.
ЗЫ Но отдать ГС ЕМУ?..
-
• D-Tox •
МДа, обидно за Ёптов, в такие руки отдавать ГС...
Остаётся только пожелать удачи Форесту
-
пипец(( форест??? ну хотя у него может чего нибудь получиться!
-
БОЖЕ МОЙ КОМУ ОТДАЛИ ГС?!
-
зря ой зря все разрулить моно было
-
Да ладно чё вы так все поникуете? со временем всё встанет на свои места. И будет всё
-
ого как вы все завидуете .... не захлебнитесь в конвульсиях от зависти .. одали ГС форесту .. значит он будет гильд мастрером .. а вы завидуйте трешаки у которых и копите деньги на гильд стоуны =)
-
кто завидует? слыш фенал фентази трешак тут только 1 и это ты ! я прям щас могу 2-3 гс купить! Но зачем мне это? у меня есть офигеный гс где я состою и мне хватает ! а ты..хм..иди в порты можеш шадов арбаль кританёт !
-
Сообщение от eXercist
ого как вы все завидуете .... не захлебнитесь в конвульсиях от зависти .. одали ГС форесту .. значит он будет гильд мастрером .. а вы завидуйте трешаки у которых и копите деньги на гильд стоуны =)
это модно что ли про завесть писать?
лол иди гуляй лесом, никто не завидует, мне например обидно что гс отдали форесту, а не шакри иили центу, эти люди олее достойны, имхо!
-
Нде а мы думали аонять как раньше с Ёптами поваеватЬ, а тут Лопидолма разным ГСы раздают! ЖАль Жаль
-
Я так и думал тогда миха начел тупить всё началось -) вот и щас пришло конец -))
п.с Миха я тебе говарил что так будеть =)
-
Вообще жалко что ещё один ГС прекратил своё существование...
Питер - слился
Анархия - слилась
Йопты - слились
Бригада - слилась
Токсы - что есть что нет
да можно ещё много написать....печально это всё
-
Анархия жа есть тока состав не старый кажецо =)
-
Из Анархии остался я и Ланки =) Остальные все набранные уже. Один фиг 3-4 человека. Разве это гильда?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да бывает! бум надеется у вас все получиться!!!
ps СВАРМЫ ЖИВЫ!!!!
-
А во! Где свармы со своей армией в железе? =\ Эх...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Galium Free For Chat
А во! Где свармы со своей армией в железе? =\ Эх...
епт!!! мы живы! просто сейчас время такое =))) а так не переживай мы тут были мы тут и останемся!!!
-
ахтунг отдать гс етому клоуну ?) Миша , лучше вообше его в треш бы выкинул....
-
Сообщение от -Ivangileon-
кто завидует? слыш фенал фентази трешак тут только 1 и это ты ! я прям щас могу 2-3 гс купить! Но зачем мне это? у меня есть офигеный гс где я состою и мне хватает !
То у тебя было Гп на половину Гса...теперь у тебя есть Гп на 3 Гса...круто ты лаве хоботишь
То у тебя есть офигенный Гс "Бригада" то ты в нём состоишь
Кексель не противоречь себе
ПСы:А по большому счёту вам не похер?
-
А кекс тот ещё жук
Нет нам не пофиг =) Т.к. это не только гс с которым мы дрались но и друзья. Да и просто хорошие люди которые были под одним флагом. И жалко когда с какой мешают.
Ваши права