|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Солид с тобой пойдёт. Хочешь устроим?)
-
-
вы ещё побольше рескильте )))
ламу тебе.. в своём гсе возьми ламу ) у тя их там много
-
Сообщение от Galium Free For Chat
можно конечно но я хочу именно Кроху!
Я не боец, я организатор =) Повторяю это в 10 раз уже помоему, я бот и не умею играть
Если тебе нужна дуэль с СоТом, 1 на 1, 2 на 2, да хоть 5 на 5.
Стучи - организуем
-
Все почти СоТы спать пошли. Ждем желающих подраться еще минут 30 и тоже наверное расходимся.
-
Сообщение от Lireth
Уважаемый, а вы себе уже заработали на бентли? Что-то я сомневаюсь, иначе вы бы тут врядли играли и писали. Так почему вы сами "тут рот открываете"? В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?
А я что нить про себя говорил? я же не понтуюсь фуфлом каким-то, ты че тут возникаешь вообще?
-
Да хватит уже флудить и поливать друг друга говном. Все равно для каждого своя гильдия будет лучшая и самая идеальная.
-
-
всего лишь нужно подождать пока сварм заработает в полную силу и тогда в 1н прекрасный момент или клюха или тм окажется у них а глядишь на 3ий раз гмы не захотят его восстанавливать и тогда вашь трешь расколиться и всё как крысы убегут с тонущего коробля вот и всё а настоящие составы как были так и остануться а это максимум 4-5 человек остальные для массовки
-
• D-Tox •
Ты вообще откуда? Сейчас клюху и тм вообще можно не юзать, т.к. убивают магией =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех опять соты и опять понты %) когдаже ты поймёш Мелл что вы берёте только толпой и у вас в гс норма пвпшников 2-3 ну максимум 4 ! всё остальные треш каторый 1х1 падают как боты и 2х2 падают поверь мне я много ловил сотов 1х1 и она падали как чешки...или пусть идут учатся играли или ты Мелл хватит тут понты кидать..если у тебя в реале всё есть иди туда что ты тут то забыл? хех страный ты...
Во Во Кекс а я о чём !?
Согласен с тобой на 100%
Ваши права