Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Цитата Сообщение от MoR
    1. Слишком "хорошая" жена
    2. Муж от этого расслабился.
    3. И невнимательно относится к жене (не воспитывает типа, я не тока про цветы )
    4. Она бесится от невнимания. И видя что муж ниче делать не хочет начинает брать ситуацию под свой контроль. Доминировать типа сама.
    5. А тут еще и дети как инструмент давления

Вывод - сам виноват
    Да в общем то....
    еще знаешь ...она гуляет с ребенком так к ней липнут ДАЖЕ папаши с колясками с весьма конкретными предложениями...она знает что одна не останется так или иначе...только вот нужен ли ей кто?)
    В мире все изменилось....когда у женщины есть своя квартира, деньги, муж и ребенок ....муж из цепочки может выпасть...так как ребенок то все равно гораздо важнее для женщины чем муж.....ребенок - это мое все как говорится...и уже есть о ком заботиться, кому все оставить, кого воспитать..ради кого жить...но толкьо это уже родная плоть и кровь у которой кстати нет свекрови и прочих родственников)%

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila
    она знает что одна не останется так или иначе...только вот нужен ли ей кто?)
    Я о том и говорю.
    Самцы современные, включая ее мужа сами во всем и виноваты.

Нужен? Думаю да И ей и ребенку, чтобы не вырос таким как йа например
    Который потом маме спасибо не скажет )

Правильный мужчина (и даже муж) очень положительно влияет на женщину. Гармоничные типа отношения это хорошо для обоих.
    И вот попробуй поспорь с этим

Цитата Сообщение от MoR
    Правильный мужчина (и даже муж) очень положительно влияет на женщину. Гармоничные типа отношения это хорошо для обоих.
    И вот попробуй поспорь с этим
    Ой да ладно)
    Каким "таким"?)))) Лапочкой?))))
    Морочка ты замечательный)) Так что не факт....гармония это вообще хорошо)% просто многие мужчины привыкли командовать, а сами не могут обеспечить ни жильем, ни деньгами)% ни в постели как следует)% зато говорят как и что делать на кухне)% Таких нужно под жопу и на улицу)%

4. Grandmaster

просто многие мужчины привыкли командовать, а сами не могут обеспечить ни жильем, ни деньгами)% ни в постели как следует)% зато говорят как и что делать на кухне)% Таких нужно под жопу и на улицу)%
    Таким - это значит эгоистом и индивидуалистом ))
    Какие я слова знаю, а? ))

Дык Лена, лена... они от того и привыкли командовать ничерта не делая при этом,
    что _не_было_ у них нормального папы )
    Справится с этим потом могут единицы %))) И то %)))

Женщина - материалистична )
    Вот поспорь и с этим тоже! %))
    Как она научит ребенка ответственности?
    За себя самого - что бы что то представлял, был типа личностью, умел там че то делать?
    За других (чтобы он уже маму потом на улицу не выгнал, а то понимаешь, она нихрена не делает и командует)?

Ты то надеюсь не считаешь что это приходит само собой?
    И как этому может научить женщина, которая стремится к комфортной и спокойной жизни - по определению типа? ))

Еще раз повторю, сами виноваты так и надо под жопу, на улицу и тыды.
    Думаю им хорошего пинка под зад как раз и не хватает

Но это неправильная ситуация в целом

Цитата Сообщение от MoR
    Вот поспорь и с этим тоже! %))
    Как она научит ребенка ответственности?
    За себя самого - что бы что то представлял, был типа личностью, умел там че то делать?
    За других (чтобы он уже маму потом на улицу не выгнал, а то понимаешь, она нихрена не делает и командует)?

Ты то надеюсь не считаешь что это приходит само собой?
    И как этому может научить женщина, которая стремится к комфортной и спокойной жизни - по определению типа? ))
    Мора ну на себя посмотри) вон ты какой умный и все понимающий вымахал! И все без папы!Я со своим папой в 14 лет перестала разговаривать...а потом его мама выгнала))% она даже ему квартиру купила лишь бы он только съехал... и сейчас когда у папы другая жена у нас замечательные отношения)% Так что ....мир без ПАП! вот))%%% ребенку конечно нужен папа...но ответственный...любящий...а где таких найдешь то?) Таких не осталось почти...вымерли как мамонты.

6. Grandmaster

Так что ....мир без ПАП! вот))%%% ребенку конечно нужен папа...но ответственный...любящий...а где таких найдешь то?) Таких не осталось почти...вымерли как мамонты.
    Любящий - ориентированные на женские типа %)) ценности, дом там, семья, бабло опять же )
    Ответственный - это Лен, уже другое качество )
    Ты хотела сказать "лояльный к жене и детям".
    Это не тоже самое что "ответственный". Ответственность - это что-то осознанное.

Зачем это все нужно? Ну это просто )
    У нас нет материнского инстинкта )
    Пока самка и дети воспринимаются как собственность - это одно. А если они такие все из себя независимые и нахальные? %)) И никто им типа не нужен %))
    Ну и теперь - зачем МНЕ лишние проблемы в виде детеныша и нахальной самки типа?)
    Я уже не воспринимаю их как "своих".
    В моей типа ))) (на самом деле я конечно лучше %)) )
    системе ценностей им нет места )
    Она - система ценностей - уже во многом типа женская )
    Комфорт, уют, материальные блага )

Понимаешь? )
    Я конечно умный, талантливый, обаятельный, понимающий, разбирающийся в моде, стиле, люблю там, бабки, шмотки все дела %)) ) такой вот я парень )
    То есть вроде "умницо и красавиццо" )))
    Но я аморален )
    Слишком часто многое просто безразлично )
    Женская типа модель поведения - пофиг что там у них, главное у меня все хорошо ))

Получается. Что у самок есть инстинкт. Самцам нужно что то более абстрактное, сложное. Нет даже не самцам, не то слово ) Мужчинам
    Но носителей этого самого - сложного - морали, духовности типа %)) - нету! Самки не могут - это не их задача )
    Самцы - тоже! их "переучили" с детства на женские ценности )

Во как )

Да не...не то что бы лояльный...
    Но семья - большая ответственность как ни крути...а ребенок он же не цветочек)% его не толкьо поливать нужно)% но и растить, вложить в него что то чтоб не быдло выросло а человек)% со своими блин понятиями...
    Ну а как? Лучше если самка и детеныши зависимые? Мора) дык вы моментально распускаетесь....ходите по бабам...или пьете...или вообще голос начинаете повышаеть)% нельзя ни от кого впадать в зависимость)% хорошо когда и жена и муж-самостоятельные единицы и они вместе не потому что ей негде жить и она не может заработать а у него ужин на столе постирана сорочка и теплая постель)% а все же потому что им просто хорошо быть вместе и все тут....у них общие взгляды на жизнь и цели...
    Книжка эта по домоводству морально устарела)% ибо бабы сейчас и зарабатывают нормально и делают все что там написано...а мужчины) в лучшем случае первое)%

8. Grandmaster

дык вы моментально распускаетесь....ходите по бабам...или пьете...или вообще голос начинаете повышаеть)%
    Да я об этом и говорю )
    Таким поведением мужики провоцируют женщин
    взять все в свои руки.
    Типа чтобы щас все было хорошо
    То есть в плане ближнего прицела все замечательно, мудрая тетка рулит типа ))

Но когда это происходит %))
    Мальчики в такой семье вырастают
    в избалованых и капризных мужчин. Которые опять распускают женщин )
    И получается что с каждым поколением дела
    идут все хуже )
    Вам (женщинам) тоже хочется "нормальных" типа.
    А их нету )

И тогда мы имеем что имеем ровно сейчас )
    Но ) Для женщины важнее чтобы "здесь и сейчас" типа все было хорошо. Чтоб не пил да по бабам не ходил )
    И ладно ) О чем ты сама и пишешь )

И еще одно ) Женщина в силу конструктивных особенностей )) признать свои ошибки не может ))
    как и ответственность за такое положение дел )
    Сама говоришь - нету нормальных мужиков
    Чертова уйма теток жалуется на это ))
    И никто типа не виноват )
    Время мол просто такое, само по себе все случилось ))

Так что все - в том числе ответственность - достается нам )))

9. Taste my scythe

зачем вообще женщине работать?
    профессию надо иметь на руках- факт.
    чтобы в случае непредвиденных обстоятельств мочь себя обеспечить.
    а в принципе- женщина, которая поддерживает в доме уют, больше женщина, чем та, которая сидит в офисе, и приносит деньги.
    мужик сам должен деньги зарабатывать.
    а женщина должна дом обустраивать.
    как было испокон веков.
    весь этот дебильный современный американизм- только калечит нормальных людей и нормальные семьи.
    ничего хорошего в этом нет.
    все сказанное выше- исключительно мое личное мнение, а не упрек кому-либо.

Ваши права