|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Остались ли еще добрые люди!?
Кароче незнаю может кто еще и помнит меня FlashBacKа, я не играл с весны! У меня пропал дом, и ничего не осталось! Если есть меинаты или прсто желающие помочь на дом стукните в аську или отпишите в личку! Буду благодарен!
-
Я тебя непомню!
-
Ну за то можешь доброе дело сделать! Подкинуть денежек! )
-
У меня побанили всех чаров и всё имещество. А начинаю качатса заново и неукого денег не клюньчу - такчто не опускайся до уровня попрошайки.....
-
А мне просто очень нужен ТМ, дайте плз!
-
Тебе надо ты и качайся, червь мониторный! а я зашёл в уо от того что делать нечего! Пока ты на тм мечи мастурбаруешь, то я лучше с девушкой своей время проведу!
-
Сообщение от ShurbaN
Тебе надо ты и качайся, червь мониторный! а я зашёл в уо от того что делать нечего! Пока ты на тм мечи мастурбаруешь, то я лучше с девушкой своей время проведу!
Но пока девушки нет ты от нечего делать решил на УО помастурбировать? А на ТМ я бы наверное помастурбировал... тока у меня его нету Дай ТМ!
-
Сообщение от ShurbaN
После этого поста отпало все желание давать тебе что-либо %)
-
ничего недам=) много раз ма кидали выносили , ну я неплакал и непросил не у кого все сам с другом занова собирали , так то афтар выпей йаду иди лес руби или копай!
-
Сообщение от Dark Knight
ничего недам=) много раз ма кидали выносили , ну я неплакал и непросил не у кого все сам с другом занова собирали , так то афтар выпей йаду иди лес руби или копай!
Иди пустыню пылесось, или фантаны подстригай! Ты до конца дней своих будешь гнить перед монитором!)) иди помойся и отправляйся искать куринный зуб!
-
Сообщение от ShurbaN
Иди пустыню пылесось, или фантаны подстригай! Ты до конца дней своих будешь гнить перед монитором!)) иди помойся и отправляйся искать куринный зуб!
А тебя это так унижает ??? Помоему это намного проще. Тем более получается что ты сам всего достиг.
А быть попрошайкой умеет быть каждый.
Те кто захотят тебе помочь сами тебя найдут.
-
афтар ты вот реальный и есть защикан) каторый постояно за монитором сидит))) баба у него есть трындить не мешки варочить)) в аськи твая баба чтоли? 12 летния мачалка да?
-
Остались, но судя по всему тебе помогать не стоит.
-
Сообщение от Dark Knight
афтар ты вот реальный и есть защикан) каторый постояно за монитором сидит))) баба у него есть трындить не мешки варочить)) в аськи твая баба чтоли? 12 летния мачалка да?
МОЛОДЕЦ! Высказался!)- А молодцы у нас что делают? Правильно! Молодцы сосут концы!)
Dark Knight
Adept
[+]
Присоединился: 10.11.2005
Гильдия: Митино RuLeZzzZzZZzzz
4325.0 Тестики
от сюда вывод кто у нас мониторный червь? Сравни с моими!
-
и чо? я ваще в уо неиграю ужэ давно, а на форуме бываю каждый день !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор если нужна помощь
звони 02 и пообщайся так же как с нами
и к тебе приедут
там тебе дом казенный обеспечат на нескоко месяцев
-
Сообщение от Dark Knight
Нахера?
В чем прикол не играть, но на форуме отписывать.. ппц
-
Угу тогда нахрена кушать, если все равно потом какать =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Alvares
Сообщение от Dark Knight
Нахера?
В чем прикол не играть, но на форуме отписывать.. ппц
есть такая вещь как привычка!!! ыыы!!!
-
Что за клоун вылез? Раз у тебя баба есть, фигли ты шмот тут клянчить начал и в уо играть от нечего делать? ) Надуй свою подругу и иди развейся.
Ваши права