|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вантуз пала я продал за очень хорошие деньги могу даже сказать кому ты у него спросш за скоко купил %) дороже любого вампа даже с ТМ так что думай...только его потом в 6 раз дешевли перепродали..
а так ты меня и неоскарбил дуэльку могу с табой в любой момент сыграть %) это всеголиш пиксели...
П.С.- Миша был офигеный гс когда я там был..а щас...гей самоучка выпендривается и понтуется..зря ты так Мих...
3.-Вантуз а почему я ГС шлюха? я что много гс поменяел? Yopt Club,Simple Mortals,BRIGADA и это много? в Йк я был около гола..в см меньше месяца а в бригаде я думаю я на долго !
-
эммммм..... мдамс.... прикольно.... очччень удивлен.
-
Странник по жизни
[Banned]
На скоко я знаю ПАЛАДИН был продан за ГП и за чара
Причем очень и очень дешево ...
-
Меня небыло в онлайне 2 дня и тут такая попа случилась. Доконца был в гсе, но сейчас наверное придется выйти из гильдии и искать себе новую =) Я итак половину тех кто щас в гильдии незнаю, так еще и гма не знаю =) вообще жесть. Ну просто мега афигенный поступок Миша совершил.
форест сколько в гсе времени был интересно? 1 или 2 недели? =) Смешно да и только
вообщем бред какойто, наверное форест будет 1им в гсе =)
Удачи в начинаниях =)
ПС Кайн стукни плс. я тебе пасс дам, зайдешь выйдешь из гильдии =) А то у меня уо не стоит ща ((
-
Сообщение от My Chemical Romance
но сейчас наверное придется выйти из гильдии
Повторю твои же слова: Это по-мужски ?! =)))))
Сообщение от My Chemical Romance
ПС Кайн стукни плс. я тебе пасс дам, зайдешь выйдешь из гильдии =) А то у меня уо не стоит ща ((
Лучше ты стукни, а то у меня с асей херня опять. Не вижу контакты, которые в оффе.
-
Может еще передумают и обратно все вернут.
-
_______
Вообщем Миша пришёл, натворил делов, ушёл =)
Уйдя, решил отдать ГС мне... Но я ему намекнул, что я ща отошёл от дел
Он взял и списал с меня ГС на Форест Даркнесса. Я его вообще не знаю, он в ГСе от силы месяц %)
Об Форесте помню тока то - как он с дрищом Кексиком обменивался пидроистическими оскорблениями =)
Миша ещё раз показал похуистичное отношение ко всему, что с ним происходило в этом мире... =)))
Я вообще хотел ГС заморозить на небольшой срок. Потом собравшись силами в уо и собрать весь старый состав и жечь =)
Но этого видимо не получится...
Вообщем надо как-то забрать у этого "мега-ГМа" ГС обратно себе и приморозить его
Если это получится - обещаю, вы ещё помеситесь с нами 100% =)
_____
Цынтурыон %)
-
Респект и увага тебе Цент!))
-
Сообщение от jons
Вообщем надо как-то забрать у этого "мега-ГМа" ГС обратно
А если просто попросить? Или он не отдает уже?
-
• D-Tox •
Цент дерзай, мы с тобой =) Ты на правильном пути
-
а какой смысл заморажывать ГС если он может быть онлайн набирать новых игроков которые возможно останутся в ГС до конца дней и будут неплохими ПВПшниками ?
вот ты пока набирайся сил .а потом как вернёшся в уо так и пиши форесту может он отдаст тебе ГС и ты тогда там будеш набирать состав ...
-
Цент я с тобой, за тобой правда!
-
Да центурион ,хотя я и не свами всё равно тя потдерживаю
-
я напоминаю что набор продолжается.
-
мне мне жалко тебя форест. что ты из Себя предстовляеш как гильдмастер? Ты неумееш не играть в смысле в ПВП-тоесть если гильдмастер играть неумеет то ето точьно уже не пвп гильдия.
И ваще давайте слушать музыку
Dj Boiko-трава
Giorgos Mazonakis- To Gucci Forema
Леголайз-будующие мамы
П.С. у меня были слёзы когда я прочитал етот топик я еле стоял на ногах... и ещё меня взбесило что он урод создал акк с ником тапочЬки. именно етот чяр меня брал в гс... Люблю старых ёптов но некак не нынешних я увожал ёптов и был там до последнего пока был МИША гмом !!!!
-
да всё про Ёпты можно забыть уже . Щяс форест папик будет начинать подымать гс. кстати а почему именно ему гс отдали ?
-
Сообщение от Zonder
Желаю, что бы все у Вас получилось!
да неполучитса им :P
-
ты как затычка в одном месте вечно влезаеш
-
да не може и получиться чтонибуть.....
-
да ничего уже не получится
НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ
все ушли из гильдии. Весь старый состав.
нынешних ептов не путать со старыми.
Из старого сотава там уже никого нету
Ваши права