|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[-BRIGADA-]
Гс Крысов делает тока одинъи печки кароче прийдёт ВсАдНиК[-BRIGADA-] арёт гоу в бд ну чо мы довай гоу откривается гейт а тут печка ну вот так сгарели я тос carmageddon[Anarchy],и Trogwart[Anarchy] пс Drywet Selane
Предуприждаю вас он играет чарами BUGOR Xop-Goblin Всандником
вовщем знаете насчёт Guild [-BRIGADA-]
ппц просто жестъ :P
-
Re: [-BRIGADA-]
Сообщение от Simple David
Гс Крысов делает тока одинъи печки кароче прийдёт ВсАдНиК[-BRIGADA-] арёт гоу в бд ну чо мы довай гоу откривается гейт а тут печка ну вот так сгарели я тос carmageddon[Anarchy],и Trogwart[Anarchy] пс Drywet Selane
Предуприждаю вас он играет чарами BUGOR Xop-Goblin Всандником
вовщем знаете насчёт Guild [-BRIGADA-]
ппц просто жестъ :P
я играю палоном хопом и всадником а забугра играет Юрок к нему я отношения неимею ! ат ы просто неудачник =))))
-
чем он не удачник? то что сгорел в подставе?!
Юра если играл тоже молодец... хорошо начинает!!
-
крысы останется крыса тама нечего сказатъ Раптор кстате ты в игре?
-
да ёпта я этого перца ВСаДНиКа спас в БД от НЕСов - мог завалить с ними на пару - просто люблю чесный бой!
-
из-за печки на форум лезть вот это жесть
-
пф...
печка это нормальное явление,как и портал перед носом
-
Нужно по своим рункам реколиться, а не по чужим.. И тогда сразу отпадает куча проблем.
-
Re: [-BRIGADA-]
[quote="Simple David"]
Фу Нытик...
Бригада респект
-
да етот бугор от ваше крыса моего друга на тм робу кинул =))
-
• D-Tox •
Меня этот ГС последнее время вообще не радует, крысятничеством пахнет дай боже =)
-
Дажил гс бригада уже крисит)
-
хех почему ты обобщаеш весь гс бригада ? я чтонить скрысил? а макавели?а Юрок?а Беглец а? ты пустослов !
-
Мда анархия респект ... А я не удевлялся когда тоже так попал прямо на бригадовскую базу в печку причем эти уроды не хотели мне гейт открывать .. Хотяб блин руны отдали ну ладно это старая история а это уже все знают что бригада крысы
-
Вот бугор и всадник это такие крысы а все остальные не чего не имею ... Спс
АКК ПИНГЕР
-
хех вот видеш %) так что прошу необобщать..=) я например неразу печку нежог %) мне и так лута хватает
-
Автор это игра попал в печку и что ! ? Сразу на форум слюни пускать ! А гильда норм не чего на нее гнать !
-
Всадником играет толи беглец толи еще ктото
Дима(монах) им не играет
-
Давайте когонить еще опустим насчет крысятничества например глобалов или свармов
Есть предложение ,кто меня подержит ...........
акк Пингер
-
Потдерживаю %) Глобалы нытики %)
Ваши права