|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: Новое предложение для девелопов
Сообщение от Zaldiar
убей сам знаеш каво и о бо што )
учитывая степень развития твоего мозга (исходя из последних постов) другого ответа от тебя нельзя было ожидать! парень сделай то же самое нам будет легче =)
-
учитывая степень развития твоего мозга (исходя из последних постов) другого ответа от тебя нельзя было ожидать! парень сделай то же самое нам будет легче =)[/quote]
да я смотрю ты умён во всех степенях )ну ты просто супер пупер Экшен мен
-
уважаемый so what, а ты вообще кто?
Скажи нам свой ник, о великий портовый боец!
Просто интересно очень. Попобуй там по городам побегать, то-сё. Может другие проблемы тебя обеспокоят
-
галюха верно всегда скажет выди в бд и там рескил и ты по этому поводу тоже начнёш писать чтоб рескил подработали
-
Сообщение от Zaldiar
галюха верно всегда скажет выди в бд и там рескил и ты по этому поводу тоже начнёш писать чтоб рескил подработали
Ну вообщет я не галуха =) Я просто тут флушу ^^
-
-
Я не злобный вовсе! Просто как говорица "КГ/АМ"
И с этим не поспорить
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Я не злобный вовсе! Просто как говорица "КГ/АМ"
И с этим не поспорить
кстати лёх ты просто сделал ужасную вещь тошто самоудалился из моей аси !!!!!!!!
-
Это не я самоудалялся =) К мну приходила девушка и в порыве злости флудила, стирала и банила всех подряд в асе =) Вон у Рапы спросите, жиган не даст соврать ))))
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Это не я самоудалялся =) К мну приходила девушка и в порыве злости флудила, стирала и банила всех подряд в асе =) Вон у Рапы спросите, жиган не даст соврать ))))
ну так стукни мне скарейже ) 175992177
-
-
Сообщение от R a m
бред полнейший
чего сдесь бредового ?
-
Сообщение от so what
рассмотрите как реальную ситуацию. и создание более полного баланса...
Как многие жалровались и вообще нагорело, сейчас почти все скачали себе вердату которая позволяет без стамины ходить сквозь игроков, вообще в моем представлении это бред ходить сквозь перса, сквозь музыкалбную херню нельзя, сквозь какую то шкатулку тоже, а сквозб гнома в титане мона )) давайте делать с этим что то, это реал тема мне кажеца. щас начнут орать что типо вот 4 вокруг станут и как выбраться( Rel Por ) и вообще если на вас напало 4 это нормально что вы упадете, в этом и есть суть баланса...
ДурачёГ ето не вердата а ЗПО скрипт называеся (GMStep =) )
-
ДурачёГ ето не вердата а ЗПО скрипт называеся (GMStep =) )[/quote]
много ты знаеш я сматрю
-
Во-первых не пойму зачем писать мне ответиы, типо: ты дурачек это не вердата а скрипт, ты не знаешь о чем говоришь это не вердата... это что меняет суть дела? я в шоке с вашей логики
Во-вторых не думайте что я сижу в гз, все я отбегал и мне хватает опыта чтоб такое писать, я не ною по первому попавшемуся поводу, это просто нагоревшая проблема, этои вердатой пользуются уже не один год...!
-
-
Сообщение от so what
сейчас почти все скачали себе вердату которая позволяет без стамины ходить сквозь игроков
бред полный ты несешь... Вердата тут не причем!!! ЗПО рулит у людей, а ты качай вердату, чтобы ходить через игроков - один минус - ты не сможешь видеть игроков
-
чтоб ходить через игроков это обычная стамина
-
я думаю всех устраевает как у нас счас , прошел через чела, выпил стаминку и ок, и ненада ничего там менять, а то о5 будем без УО сидеть пару дней=)
это мое мнение=)
Ваши права