|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
положительно
-
Ыыы... Сколько всего интересного узнал =))
Чё-т про себя я не помню, чтобы в логаут уходил =)) Обычно этим страдают некоторые мемберы гильдии [ХАОС] и их ГМ в частности.. А по поводу за ГЗ... хм.. лагает чё-та =) Падать-то в принципе мне не привыкать, тока собираться потом опять влом А ещё хилинг обламывает, раньше больше нравился =)
-
нечо интересного ты немог узнать так как это богом забытая гильда
-
Там тока два чесных человека Гидроз и каста остальных он берёт тупо всех подрять всех крыс оскома!
-
Сообщение от Body Of Angel
Там тока два чесных человека Гидроз и каста остальных он берёт тупо всех подрять всех крыс оскома!
Нифига, сейчас уже не всех подряд
-
Ето гс твоей мечти присоиденайтесь
-
-
[+] [+] [+]
Единственный нормальный человек там - это Каста. Остальные *****.
Сообщение от Adrenochrome
Чё-т про себя я не помню, чтобы в логаут уходил =)) Обычно этим страдают некоторые мемберы гильдии [ХАОС] и их ГМ в частности
Ой, кто бы чавку открывал, а ? Я в отличие от 90% ваших гильдмемберов 1 на 1 или 2 на 1 никогда в логаут не уходил. Зато вы соберете 5-7 рыл и давай за мной одним носиться, "отцы", мля, картонные.
-
Сообщение от Templar
Ой, кто бы чавку открывал, а ? Я в отличие от 90% ваших гильдмемберов 1 на 1 или 2 на 1 никогда в логаут не уходил. Зато вы соберете 5-7 рыл и давай за мной одним носиться, "отцы", мля, картонные.
Ыыыыыыы... Ты Гуардом играешь что ли?? А в посл. раз, когда я дрался с тобой 1 на 1 и ты мне сломал шадоу меч, я в логаут ушёл что ли???? =)))))))))))))))) Я был эльфом в фулл элвине с агапит ногами и щитом... А ты крутой папка в мифриле с плюхами =) Ресскил тебе вечный, тока вылези =)
И твоим согильдам тоже =) Для ГМа вообще грех в логаут уходить...
-
В серпах на крыше видел пару раз =)
отношусь фиолетово к ним =)
-
• D-Tox •
По старой памяти хороший ГС, а сейчас особо не видно их =)
-
[+] [+] [+]
А в посл. раз, когда я дрался с тобой 1 на 1 и ты мне сломал шадоу меч, я в логаут ушёл что ли????
Че-то я не помню такого, сказочник, мля.
Ресскил тебе вечный, тока вылези =)
И твоим согильдам тоже =)
Ухахаха. Это тебе и твоим ботам ресскилл будет
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
игроки преследуются стадного ьинстикта! по одному ничего не представляют!!
-
Лолье
-
Сообщение от Templar
Че-то я не помню такого, сказочник, мля. Ухахаха. Это тебе и твоим ботам ресскилл будет
Ок, сам напросился. Врун-логаутер. А вообще, я всегда был о тебе не очень хорошего мнения. Теперь моё мнение подтвердилось =)) Зря вы нам вар объявили =)
-
Гильдия отличная ! Да я вот например был принят в нее ньбом ! Когда на тот момент у нас было 6 варов причем с самыми сирьезными гильдиями ! Было тяжело но я уважаю гильдмастера и тех кто у нас в гильде ! Да были крысюки но их сразу же выгоняли ! А берем людей без проблем тех кто просится, те кто слаб и не готов к таким варом, а у нас их уже 10 (варов) и будет еще больше - Уходит!!! ЭТО нормальный метод отбора и выживания ! А насчет ресс килла вы все на себя посмотрите как вы нападаете на нас когда мы голые стоим в брите и от креста не отходим потому что вы себя модными возомнили и только слышно от вас вы меня в пятером били вот я теперь мщу ЛОЛы =) ! Я да не ПВПшник я Крафтер пока ! Но поверти мы еще свое покажем ! А Гидрозу респект!
-
Как отношусь ? Да, нормально
-
Кстати, ещё одно. Ты бы научился разговаривать нормально. Я тебя, между прочим, не оскорблял.
-
Хм.. в целом гс брать нынче нельзя... Скажу так...
Гидрос - респект.
dmx - под прицелом.
R a m - ан-респект. (когда с тобой говорят - не махай молотом, всеравно убить не можешь - стань и поговори, а когда начинаешь сочинять сказки Гидрозу - тебя первого валить начали, их толпа была и все в тельняшках, да я его вообще не встречал... тьфу... и культуре учись)
-
Ваши права