|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Замок взяли, а толку?
Как был налог на веников 4к в сутки так и остался. Поменялось только то как эт деньги распределяются.
При том что полоыина рынков стоят пустыми, при том что 1 треть вендоров стоят и просто сжигают деньги т.к. на о2 ходовые только луки и вампьи пушки., 2ую треть распродают Джокер с Лэйлой, при мизерном обороте товаров на о2 вааапше, не кажется ли Вам господа девелоперы что налог в 4к в сутки(30к в неделю).... слегка завышен?
Посмотрите на ситуацию которая сложилась. Цена вендора в некоторых местах упала до 600к - это 1 раз нормально собраться и побегать. Потому что содержание вендора сейчас процесс очень убыточный, проще продавать с рук или заниматься бартером. Совсем тяжко становится содержать более 1 вендора. Покупать их никто не хочет, а растамливать жалко.
Из всего вышеизложеного, я прошу Вас Девелоперы и Администраторы, пересмотреть свою налоговую политику. Я не прошу в корне менять экономику шарда, т.к. это долгий процесс. Я просто прошу чтобы хотябы как то влиял захват замка на налог. Взяли только замок - платиш меньше, удерживают долго получают больше. Это была изначальная схема, и я честно говоря не понимаю почему вы от нее отказались.
Вообщем, прошу Вас сделать из вендоров не тяжкую ношу которой они являются сейчас, а способ зарабатывать деньги на торговле.
-
Странник по жизни
[Banned]
Как вариант не умеешь торговать откажись от вендора ?
-
Гералт 30к в неделю огромные деньги?
-
Сделать так чтоб каждый имел одного вендора и все будит нормально, лишних венедоров удалить, пустые рынки позакрывать.(революция короче)
-
и сделать так, чтобы каждый имел хотя бы по одному мозгу)))))))))))))))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ket
Сделать так чтоб каждый имел одного вендора и все будит нормально, лишних венедоров удалить, пустые рынки позакрывать.(революция короче)
Подумай головой что стоит одному человеку раскидать вендоров по куче чаров ?
Видать ты мозги так и не купила ...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
Видать ты мозги так и не купила ...
Да ей никто их и не продаст
-
хватит девушку обижать =( совсем совесть потеряли...
-
Red Blue
Вопрос не в умение. Вопрос в том что у меня много товара, но мало времени на о2 по крайней мере. Если заниматься, стоять крафтить тогда да можно держать вендоров, но все равно много денег уходит замкам. Почему нельзя повлиять на эту величину?
Ohotnik у меня 90к в неделю.
Ket и Mr Mole. сделать чтобы хоть 1 вендор был нужен тем у кого есть мозг. Содержать веников на о2 это такой вид мазахизма. На о2 с веников торгуют по 2м причинам - из за любви к торговле как таковой или если нужно слить лут особо не напрягаясь. В остальных случаях проще выйти на серпы и крикнуть "Махну Пал Пушку на орчий мэйс" - вот и вся торговля, поверь таким образом в убыток вы себе не сторгуете, как в случае с вендором.
-
...
Ну шо я могу сказать)%
Наверное это любовь)
У меня на фри 1 вендор приносит столкьо же соклкьо 15 тут...ну что то приносят и ладно)% бороться с налогами я уже устала...в тот раз орала, орала, что то снизили...но тогда мало кто с нам с Джокером присоединился...девушка толкьо одна хорошая из Ю...и все.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
да ну эта аватарка лучше ИМХО
По вендорам ... многое зависит от спроса как вы сами понимаете а спрос возникает от онлайна
-
мне понравилась идея поднятия онлайна на одном сервере ла2,запустили новый сервак и сделали ивенты с денежными призами в сумее 12,5к $ в первый же час онлайн перевалил за 2000
-
Странник по жизни
[Banned]
ЛОЛ призы ... Я плачу ...
Достаточно прекратить ежедневные падения или хотя бы чтобы падания не были такие длинные и уже онлайн подрастет
А уж про призы ... Это фантастика !
Не хочется развивать тему боюсь призы превратятся в Премию ...
-
это не фантастика и я думаю по другому онлайн поднимать нереально,хрен с ней с ультимой,скоро же грозятся и ла2 Оском сделать
-
...
Сообщение от Red Blue
да ну эта аватарка лучше ИМХО
По вендорам ... многое зависит от спроса как вы сами понимаете а спрос возникает от онлайна
)))спасибо))%% Мне тоже больше нравится))%
Онлайна нет...вот и спроса нет...так кое что покупают конечно ...так что нельзя сказать что бедствуем)% но реально можно было бы пару рынков просто закрыть....народу не нужно столько вендоров, сколкьо есть...
-
Я торгую из любви к искуству %) В данный момент 5 веников - и едва себя окупают %) Хотя товаром заполнены не так уж и слабо и регулярно обновляю
Ваши права