|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Папка десктоп, как удалить?
Вообщем запаролась папка десктоп в папке уо. Пробывал удалить, пишет что Cannot remove folder: Acces is denied.
Если убрать галочку в проператис, рид онли, он ее все равно ставит.
Пробывал через сейф мод.
Пробывал через прогу тотал командер.
Пробывал удалить игру через раздел адд анд ремув.
Ничего не помогает. А эта папка портит мне жизнь.
Просьба помочь дельным советом, кроме как переустановить винду.
П.С
Делал дифрагмент харда, и чек фор эрорс.
-
Grandmaster
Если даже удалишь декстоп, он снова появится при запуске ультимы. В этой папке содержаться файлы с твоими настройками ультимы, просто удали эти файлы или замени их на те, которые тебя устраивают. Например с другого чара.
-
Я знаю, дело в том что эта папка не работает, при лог ауте он не сохраняет, настройки.
Пробывал вставить папку с таким же названием в место нее но все четно.
Папка ничего не весит.
-
Для удаления воспользуйся программой Unlocker Assistant.
-
Попробывал унлокер, он тоже не в силах его удалить!
-
Фар менеджер тоже попробывал, он тоже не может! Я даже незнаю что делать. Придеться наверное форматировать жесткий.
-
Сообщение от AndroN
Для удаления воспользуйся программой Unlocker Assistant.
Дело говорит, поставь прогу, она небольшая и висит в трее, так что нчиего сложного тут нет. Еще проверь закрыл ли ты УО перед тем как удалять папку.
-
Сообщение от Vladimir
Придеться наверное форматировать жесткий.
Из-за папки форматировать хард? Лучше подожди пока сам накроется, двух зайуев убьешь, че тебе эта папка.
-
-
-
А не вариант зайти под досом? Удалить спокойнинько и все..
-
Вариант, просто мне сказали что ДОС может не видеть эту папку. ХОтя надо будет попробывать.
-
Хех я с этим сталкивался.
Всё дело в файловой системе NTFS. Если Виндовс на русском заходишь в "Мой компьютер" дальше в "Сервис" там "Свойства папки" и в "Вид". Там убрать или поставить галочку не помну, я проблему эту решил от туда.
-
у мну тож такая проблема была, я поступил так: перезагрузил комп, открыл папку УО(не нажимая пр.кн.мыши) удалил папку через Шифт+Делет, потом о5 такая же херь но уже не с УОшной папкой, просто переименовал папку, и засунул куда подальше, ток самое интересное на другой хард ее незя перетащить=(
потом хард форматировал,-все удалилось=)
-
Старый добрый ДОС решает все проблемы. Если не знаешь ДОС команд, юзай Нортон Коммандер. Форматировать винт из-за этого)))))))))))))))) Я его даже из-за кучи вирусов не форматирую, всё лечится итак, а формат - крайняя мера.
И кто тебе сказал, что ДОС её не увидит?! Если у того, кто говорил, руки кривые и он путь не может прописать, то это не в ДОСе проблема, а в мозге. И вообще, я не юзаю НТФС, не нравится мне эта система, тупая слишком и медленная. ФАТ рулит)
Как решение, попробуй создай пустую папку с таким же названием и копированием с заменой замени старую. Вряд ли получится, но мало ли))
-
Сообщение от -=WALL=-
А не вариант зайти под досом? Удалить спокойнинько и все..
В том то и дело, что не видит папку
-
а щетттт, у мну такая же херь случилась!!!!!!!!!
че делать?=)
-
Сообщение от R a m
а щетттт, у мну такая же херь случилась!!!!!!!!!
че делать?=)
зделаи рестарт заиди в папку уо зделаи папку рйадом с десктоп лйубуйу переташи туда десктоп там и удалйай йейо 100 раз такойе делал
-
А уо переместить не пробывал ? и заного в реестр добавить файлы т.е. изменить путь к папке уо + новую папку дектоп создаш, а ту папку с уо удали из неё все ну а что не удалиться просто скрой и глаза мозолить тебе не будет.
-
Ваши права