|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Юсер а это специально для тебя, чтобы ты голову поломал! Если мне надо будет я научусь писать, я тебя жизни не учу, вот и ты меня не учи!
ТАКС не наезжаи на юседа!!
-
-
ато будет груповое рескиливанье
-
ууууу какие злые ети Фридумы =) баюс баюс
-
стоит побаиваца их а то укусят
-
Плетки, кожа, кружева ......
ФРидомы гилда садОмазО.....
Гидроз кого ты понабрал........
-
-
ЭЭЭЭ Люди остановитесь весь Топик испортили! у нас тут про нас говорят, а не изврощениями занимаются ГОВОРИМ только по теме !
-
ну Фредомм гс как гс но все тока в гз или в Рынке серпов сидитъ и Болтает не вижу понта игратъ ;P:P
лучше болтатъ тогда в реале с Бабами либо друзяъми
-
Да ньюбы решили узнать про себя любимых =) Хлебом не корми дай в брите их поубивать )))
-
а ты такой папко шо тока нубов в брите и убиваеш =)
-
Сообщение от Flying
крутой гс дерутся токо у ББ с теми у кого гильдвар и то 3 на 1
А самое прикольнее что еще и падают ))))))))))
-
Не понравился, гидроз в ГЗ напал, после чего получил, арал матами, вот так вот просто ))) не пойму...=))
-
Сообщение от Kasta
а ты такой папко шо тока нубов в брите и убиваеш =)
Я мимоходм на рынок
-
Сообщение от ~Tormaz~
Не понравился, гидроз в ГЗ напал, после чего получил, арал матами, вот так вот просто ))) не пойму...=))
А он своё получит походу...
1) уже есть. он сам узнает как зайдет... потом ещё ему устрою, кароче меня не калышит кто он, для меня он бот и треш, если кто против, идите в сад! на очереди ТеРРоРист и з Глобалов =)))
-
Сообщение от ~Tormaz~
Бывает.. Я эльфом был что ли? А ты на инте? =)
-
Сообщение от Kuban Champion
А он своё получит походу...
1) уже есть. он сам узнает как зайдет... потом ещё ему устрою, кароче меня не калышит кто он, для меня он бот и треш, если кто против, идите в сад! на очереди ТеРРоРист и з Глобалов =)))
Ыыыыы =)) Пошёл вытирать мокрые штанишки =) Зря ты вылез опять... Я ж злопамятный, оооочень =)
-
я думаю Фреды скора соберуца и будут рулить
-
Сообщение от Zaldiar
я думаю Фреды скора соберуца и будут рулить
АХА,ВОТ ТОКА БЫ СОБРАТЬСЯ.....
-
Чо пацаны, когда собираем толпу для массового забега по городам? А то в асе вас всех не выловишь!
Ваши права