Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Expert
    [Banned]

да как ты так уверено говоришл что я думаю о себе? ты читаешь последние топы и тд, везде всем что то не нравится, счас пвпшат 20 человек из онлайна, которым ничего не надо кроме глупого собирания арморов от них уже тошнит...

при правильной постановке игры пвпшин выкрутится из ситуации, не думай что тебе придется только с киркой в руке убивать драконов, просто придется охотиться, торговать и тд, думаю через месяц уже появиться конкретный бой с обменом арморами(которого тебе не будет хватать), никто завышать цены не будет(иди сначала получи образование экономиста), как можно завысить цены просто так, когда всем хочется продать свой труд и каждый устонавливает равновесную цену, высокие цены уберут потребителя и ты ничего не продашь.... мда... ты просто боишься перемен, боишься потерять авторитет что сейчас у тебя есть, боишься что без вещей ты ничего не сможешь..!

2. Master

Вайпа я думаю никогда не будит !!! Да он и не нужен , а вот внести какие нибудь новшества в ПВМ , это было бы ништяк

3. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от TopSecret
    Лучше бы меньше фигнёй страдали на форуме, и больше играли Тогда бы и у вас было столько всего, что вайпать жалко.

2 вендора около 13кк, огромная база... я не считаю вещи, шарики и прочую ценность...

просто ты меня не понял

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от so what
    иди сначала получи образование экономиста
    раз ты столько создаешь "умных" тем, то можно подумать, что ты тут играешь давно. Так вот вспомни время, когда Администрации полностью вайпнула химию и попробуй вспомнить сколько стоит ОДНА манка на маркете...

5. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Spitfire
    Цитата Сообщение от so what
    иди сначала получи образование экономиста
    раз ты столько создаешь "умных" тем, то можно подумать, что ты тут играешь давно. Так вот вспомни время, когда Администрации полностью вайпнула химию и попробуй вспомнить сколько стоит ОДНА манка на маркете...

понимаю, туговато... это полный вайп, разные вещи!!!
    когда ваипнули буотлы у тебя было чем располачиватьза за новые!! а теперь не будет, и при высоких ценах никто не купит... Спит ты не глу подумай и все сообразишь

6. Die Romantic

да вайп прикольная тема. Кстати я уверен на 100 процентов, что вот тогда бы все заиграли. была бы реальная игра! =) Но люди боятся потерять все нажитое - оно и понятно, как никак люди бабло вкладывали и тд. Поэтому тут палка на 2 концах.
    Я бы хотел вайпа(тогда было бы весело), но его не сделают. Что тоже понятно =)

7. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Manson-
    а вот внести какие нибудь новшества в ПВМ , это было бы ништяк
    Взять и сильно удешевить арморы. Все. тогда и ПВП будет. Я например пока не могу в ПВП идти, смысла нет идти против орка в плите, когда у меня денег, скажем на один агапит и все(допустим). А если армор удешевят до смешного(5-6к за фулл самый дорогой =) ) то всем будет во что одеваться и не жалко будет терять. Смысл в луте не пропадет, так как лутать будут не арморы а манки, реги, мешочки-денюжки и прочее.. Имхо

8. Expert
    [Banned]

все я спать...
    на последок скажу, что мне кажется.. после вайпа у вас уже не будет того разоччарования что вы все потеряли, когда вы заидете в УО и будете развиваться , недели не проидет как вы забудете что у вас там было и как вы это сложили, уо возродится новыми приключениями

9. Grandmaster

Мне каежться, что частичный вайп помог бы уровнять в какой-то степени начинающих и тех, кто играет давно. Это сделало бы игру интересней

п.с. Я вот давно не играл, чар остался, но имущество пропало полностью. Счас вернулся, остался только единственный кристмасс фонарь =) А было вобще дофига всего, ресурсов, раров, домов. все потерял и не жалею. Это ведь так круто начинать заного.

п.п.с. А нубом быть счас ппц сложно. Представляете, человек приходит, многих маз не знает. Ему подняться ооочень сложно. Даже логи у него никто не купит у бб как раньше. Я знаю много людей, которые пытались начать, но очень быстро забивали, так как сталкивались с этими трудностями.

10. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

Против Я сразу забью

11. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Hextild
    Мне каежться, что частичный вайп помог бы уровнять в какой-то степени начинающих и тех, кто играет давно.
    .
    А ты предложи, что вайпануть? Чтобы это уравняло нынешних папиков и нюбов и при этом игра чтоб стала интересней..

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=WALL=-
    А ты предложи, что вайпануть? Чтобы это уравняло нынешних папиков и нюбов и при этом игра чтоб стала интересней..
    Тут надо тщательно подумать. В первую очередь, мне кажеться, нужно вайпнуть обязательно ресурсы. Арморы избирательно (Кроме рарных и вышек)... Думаю, часть домов тоже бы не помешало вайпнуть. Вобще тут надо серьезно подумать, все проанализировать и взвесить..

13. Adept
    [Banned]

некоторым мозг пора вайпнуть нафик а то многие трясутся от уо

14. Die Romantic

Цитата Сообщение от HZ BART
    Против Я сразу забью
    а ты ща разве не забил? )) посути мы все забили уже
    заходим так иногда пробежаться, на турнир сходить и тд =)
    так что посути мы уже забившие давно игроки )

а вспомни какие раньше баталии были, когда целый день варки в городах. Когда в асю орут (БД - ЛВ, в деле анархия, у кова гопы и тд) сколько варок было целый день. в данжах как народ щимили и тд
    вот было круто

15. In self we trust!

Ага, даже на БГ замесы были нереальные

16. Die Romantic

Автор прав тем что
    реально щас никому ничего ненужно
    у всех всего дофига, как и в нормальном обществе люди которые имеют многое будут его защищать, потому что потерять его тоже обидно, хотя они понимают что потеряв это, они получат зато другое(фан и интерес), но терять вещи которые были купленны, добыты и тд им некайф
    вообщем тут либо жертвовать либо играть дальше
    надо решать этим людям

17. In self we trust!

Не будет вайпа т.к онлайн уменьшится значительно.

18. Grandmaster
    [Banned]

Хотите фулл вайп ? Я знаю, что много Оскомовцев играло на Лоде. так вот спросите у них сколько было онлайна до вайпа и ссколько после. Если честно уже не помню сколько было до вайпа, но после было 10-15 человек. Если вечером 30 онлайна, то это просто нереальная радость =) Я нихочу нискем спорить просто скажу, что если Администрации действительно не все равно, что будет с Оскомом, то вайпа не будет.

19. Grandmaster

Не нужен полный вайп. полный слишком жестко, мое мнение. Но частичный, имхо, не помешал бы. просто стоит задуматься над этим вопросом более серьезно.

20. Master
    [Banned]
    По стене ползет верблюд, Все коленки ободрал... Ну и пусть себе ползет! Йогурт сэмЭчки грызет ;)

Вайп ресурсов и уменьшение цен бы еще

Ваши права