|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Пора... иначе уже никак...
Сообщение от so what
Моё мнение сложилось однозначно, пора делать ВАЙП. Интереса игры уже практически не осталось... нужен вайп и новые виды турниров и квестов, нада задуматься над ПВМ т.к. он стал каким то скучным и однообразным... надо отключить ам в данжах, чтоб после вайпа там были жесткие варки, пора с корнем поменять некоторые вещи, приведу список придуманых мной:
1. Поысить цену на лошадей(причем довольно сильно), сложность их таминга, мусты должны располагаться в сложно доступных местах, с хорошей охраной.
2. Вернуть старую систему файмы, только при условии что с одного и того же чара можно получить фаим в течении каждого часа, во избежание глупого рескила.(хотя демон неплохая идея, но уж слишком много отнимает фаимы при смерти она)
3. с Босовых монстров(которых вы надеюсь сделаете поинтереснее) рандомом выпадают цветные вещи, и оружия.
... список не полный, жду ваших предложений, я думаю это во многом изменит смысл игры, развитие на равных с нуля, появится интерес как можно быстрее захватит власть и быть сильнее других
4. сделать банк более емким, т.к. домов пока не будет.
5. в качестве компенсации тем у кого оч много гп выдать какие нибудь вещи НН(хотя это лишнее, но все же чем то они их заслужили)
.... список можно продолжить
Слыш ты ты хоть отдаёш себе отчёт в своей мысли ты не подумал что многие потратили оч много реала на ету игру ??? и врятли захотят раставатся с етими вещями что они покупали за проплату акка. ябы посмотрел еслиб ты себе купил вампа с тмом за 600-800 проплат акка и попросил зделать ВАЙП тогда я бы был с тобой согласен и увожал тебя а так ты пусто головый флудер который зарабатывает тестики!!!
-
Просто задумайся, что такие как ТопСикрет давно уже играют не ради интереса, а ради выгоды.
-
И что? это разве круто? Я бы с тем, кто ради выгоды играет вобще не считался. Чисто мое мнение
-
Просто таких здесь очень много, т.к. играют в уо в основном старые игроки
-
-
Могу сказать одно, если будет вайп уйдут мои знакомые и несмотря на мою любовь к Оскому уйду и я. Не спорю, так можно сделать попытку начать новую историю Оскома. Но, уважаемый автор, проект погибнет. Уо держится на старых игроках, которые играют, уходят и возвращаются. Новый приток ньюбов? Вы еще в это верите? Задайте яндексу один вопрос :"онлайн игры" и у вас выскочит старниц 15 самых разнообразных ссылок. Если раньше Оском был лидером, то теперь с таким выбором игр он один из многих.
Единственное что можно сделать- вывести деньги, хотя бы часть из мира. Усложнить копку, рубку... Сейчас деньги падают с неба кто хоть немного умеет писать на Паскале
Неплохо было бы сделать круговорот гп а не рождение их изниоткуда и уход вникуда. Вот тогда бы начали действовать законы рыночной экономики.
-
а по моему Ваип мозно зделать на оском фрее а оском 1 оставить.я несколько раз забивал на уо потомучто надоедало и приходил именно для того чтобы начать всё с начало вот прям такая нехвадка покачять чтонибуть пособирать ресурсов постоять у бб попродоватью а щя зайдёшь и хз чё и делать вот пару недель поиграл и ты уже милионер и у тя всё есть неинтерестно так. убрать все домики! единственное что можно не вайпать это статы акков тоесть скиллы итд.Ну и конечно оставить скажем рарные вещи то что заработаны довольно не легко.
я уверен что онлайн сильно не упадётб а если и упадет то вернётся сразуже и дать небольшую рекламку на етот шард без мусора =) вобшем я за =)
-
Повторюсь в очередной раз для очередного ВАЙПера))
Оском уже давно перестал был шардом для всех. Здесь нет ньюбов, только старики или давно играющие. Может быть новые игроки, которые купили чара с добром.
И все эти "старые" игроки не живут в игре, а делают это лишь некоторые.
Я один из тех, кто заходит в игру чтобы насладиться ею. Так как в своё время я уже побыл ньюбом, добыл или нажил добра, я могу себе это позволить. Если сделать вайп, зачем мне Оском? Я продам чаров и уйду. Я не хочу копать, рубить, крафтить что-то. Я хочу зайти, одеться, упасть, уронить кого-то, упасть снова. Потому что я могу это себе позволить. А если бы не мог - не заходил бы, зачем мне тогда Оском? Шард, на котором я играю 5 лет станет для меня пустым и смысл мне сюда заходить? У меня нет времени на новое экономическое развитие. Я не жирую здесь и не хвастаюсь кучей армов, раров, домов. Но и не жалуюсь на их отсутствие. Но и наживать добро снова я не хочу.
И плюс, ни один раз уже говорилось. Если даже всё удалить, через 2-4 недели всего накопают, накрафтят и навыбивают ещё больше, чем было. Потому что людей, которые живут в УО хватает и они не упустят момент вайпа чтобы не организовать какую-нибудь монополию.
Так что, я категорически против любого вайпа, даже вайпа грязных бинтов и пустых бутылок)))
-
Сделайт вайп, я вам преведу 5 новых игроков
-
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Сделайт вайп, я вам преведу 5 новых игроков
А я уведу 25))
-
-
Уйдут только псевдо игроки(Топ Сикрет, Бивис и тд) игроки которые не играют, максимум проводят сделки и все. Они не играют совершенно, просто денежку делают и все. Гп есть все ок игра идет для них. Все остальные же поновой будут рубать с еще большим интересом, начнут копать люди в шахтах, начнется суета регов, рессурсов и тд. Вот будет улет, жаль конечно вайпа не сделают, потому что невыгодно это. А так бы было весело гг )
вообщем оставляем все как есть и не суетимся =)
-
Аха, найдут новый баг на дюп/харвестерить будут в 20 окон и через год будет ещё больше всего =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Уйдут только псевдо игроки(Топ Сикрет, Бивис и тд) игроки которые не играют, максимум проводят сделки и все. Они не играют совершенно, просто денежку делают и все. Гп есть все ок игра идет для них. Все остальные же поновой будут рубать с еще большим интересом, начнут копать люди в шахтах, начнется суета регов, рессурсов и тд. Вот будет улет, жаль конечно вайпа не сделают, потому что невыгодно это. А так бы было весело гг )
вообщем оставляем все как есть и не суетимся =)
Да полностью согласен )Вайп, нужен вайп.....
-
Хех будет вайп, уйдет 70% и т.к нубов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало то оском просто сдохнет!
100000% что так и будет , и это не лично моё мнение!
-
Moderator
Категорически против!
п.с. Только те у кого нечего вайпить могут предлагать сделать вайп!
-
По мне так нужно просто написать клиент, под которым нельзя было зайти на оском на инж.. зпо
Убрать ам из данжей.
Вернуть старую фаму.
Сделать небольшую рекламу по инену, чтобы подтягивались новички, а уже после делать частичный вайп. Тогда и ньюбы смогут зарабатывать продавая логи, не будит роботов харвестеров и все постеменно наладится.
-
да и еще, автор прав насчет мустов и других ездовых животных. Я бы всех ездовых живонтых вайпанул и сделал их более редкими, разве в средневековье у всех были лошади? :P Пусть все бегают пешком, а кто на коне тот супер воин
-
Speedy Gonsales...
Ваши права