|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: [-BRIGADA-]
Сообщение от Simple David
Гс Крысов, вовщем знаете насчёт Guild [-BRIGADA-]
ппц просто жестъ :P
Ты что вообще гониш? чё ты на Бригаду чючело топиш? Если тебя Бугор спалил пречём здесь весь ГС чё ты славами бросаешся!
П.с. Всадником Беглец не когда не играл, сегодняже поставлю УО и сверну ГС до лучших времён!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
[quote="Old Makaveli"] правильно Мак, а то дебилы обосрут, а сами в своем глазе куска говна не видят!
-
хоетл скозать что такие топики создают толька для флуда и толька неудачники !
что им давали что + ++ плюсики какието я неразбераюсь в форуме %)
скажу одно реколься по свойм рунам а если в гейт то тому кому доверяеш а не ко всем,а если уже так вышло делай вывод и невазникай такими тупыми топикаим понятно?
ето тебе что-то дало ? ответ : НЕТ
так что больше чтоб небыло такого !
кумарят уже с такмии репликами!
-
Сообщение от Old Makaveli
Если тебя Бугор спалил пречём здесь весь ГС чё ты славами бросаешся!
А чё ты мой гс назвал крысами если я тока народ жарил?а? причём тут весь гс? =)
-
Брыгада всегда было народ отсосов и такие они и останутса
-
Мк были бы лучшие временя еслибы вы с беглым бегали ! то тог7дам другое дело ! а так я прост опалю прикалываюсь !
-
Автор я понимаю что обидно так падать, но всё равно обобщать ненадо. Если тебе открыл порт Бугор то так и пиши, что Бугор для тебя крыса. По мимо него в ГСе много народу и поверь не приятно когда тебя обзывают крысой когда ты в этой ситуации никак не прилип
-
=) могу отмазать сказав что топ был создан на форуме для того чтобы люди знали кто кидает руны в печки и не прыгали по рунам этих людей=)
-
Сообщение от Fry
=) могу отмазать сказав что топ был создан на форуме для того чтобы люди знали кто кидает руны в печки и не прыгали по рунам этих людей=)
=))) фоай малочага
-
-
-
Фрай да бест
-
Бригада крысы, круто Бугор - печник )))
-
ладно Извинюясъ то что сказал весъ гс просто я был оченъ сердытый к тому у меня ещё была такая ситуация кароче прилетитъ Agranom[-BRIGADA|] и арёт гоу Несов Убиватъ мы тут 5 человек ну откривает гейт типо в бд и говоритъ Ёда свой ну в гейт забигаем тут печка и тут нас убывали Yoda[-BRIGADA-] belgec[-BRIGADA-] BUGOR[-BRIGADA-] вот атк что можно сказатъ то что почти весъ гс крыси тама естъ кто нормалъние люди но я их незнаю
-
Вот ненадо, до такого мы никогда не опустились бы не при каких обстоятельствах...
-
Янка нытик, бригада печники, и вообще реально надо по своим реколиться, или ходит по портам тех людей которых знаеш, кстате есть еще модная фишка, бегаеш толпой, другим чаром разжог в загашнике печку кидаеш руну (Хз кто кинул и что) сам гзораеш и все згорают =) другим чаром лутиш и все =))
-
Вариор кто ты такой и Дито кто ты такой отец нашёлся Ник и Гс скажи
-
Сообщение от Simple David
вот атк что можно сказатъ то что почти весъ гс крыси тама естъ кто нормалъние люди но я их незнаю
Полное гавно ты пишешь, такого не было и быть не могло понял!!! Не было такой превычки у нас с беглым жарить когото, могли и так 2 на 2 оторвать кого угодно!
-
полюбому они крысы Вчера вечером бегал Бил Всадника ака Гоблин бил бил он мне кричит задрал ты за мной уже бегать я говарю ок мир . я спрашиваю есть руна в орк морф он говарит да есть дома кидает руну я захажу туда потом он заходит и жгёт печ я горю и падаю . стукнул каму нада он меня реснул извенился и сказал пока..
Ваши права