|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да ребят выйдет все! Потому что это как формала, она верна, не может быть иначе...
-
Сообщение от JULL
Кстать не учли ещё одного, нынешних монстров не так то просто убить сейчас, а после вайпа, когда ничего не будет нормального, тем более убьёшь...
в этом то и весь интерес=))))
-
Сообщение от JULL
Кстать не учли ещё одного, нынешних монстров не так то просто убить сейчас, а после вайпа, когда ничего не будет нормального, тем более убьёшь...
Монстры есть старые, которые всегда пользовались спросом, просто лут сделать нормальный и будет весело.
Прикинь картину пришли 2 чела побить монстров, тут начинается варка, 3 гильдии между собой дерутся, а тут еще чел пришел смотрит варка идет, оооопааа АГАПИТ ЩИТ! и начинает чела валить кто с щитом =) вот это кайф
-
Сообщение от Fry
Сообщение от JULL
в этом то и весь интерес=))))
даже интерестнее чем кодато раньше! =)
-
-
Конечно интереснее. Щас то мы уже знаем что к чему, соответсвенно поднятся будет проще + люди будут знать что им нужно, тем самым торговля заработает очень хорошо, начнутся походы гильдий в хитлок за титан рудой. ВЫ представте вы собрались всей гильдией чтобы побить титанов и насобирать на титан плиту, чтобы потом ее продать барыгам, а барыга потом продает ее комуто... Или пошли убивать демонов гильдией, а тут другая гильдия и начинается варка в данже
ну весело блин
или когда пк ходит в шахту и убивает копалок. Копалки обьеденлись и заплатили 2 челам, которые охраняют копалок, и копалки им платят рудой или деньгой. Зато эти охраники лаве поднимают + лут с пк
-
Странник по жизни
[Banned]
Начни с себя а ? Покажи пример ...
Попроси Эйдолона и он тебе все что хочешь твое вайпнет а хочешь даже вместе с чаром чтобы играть было интереснее качаться там на макросах стоять а ?
-
Сообщение от Red Blue
Попроси Эйдолона и он тебе все что хочешь твое вайпнет а хочешь даже вместе с чаром чтобы играть было интереснее качаться там на макросах стоять а ?
а нафига на макросах? У всех чары остануться, и если у 1 человека все вайпнуть толку не будет. Если все начнут все сначала, то тогда начнется суета и движение на шарде. Ред Блю ничего другого от тебя я не ожидал услышать, ты везде видишь негатив, каждый твой пост это негатив. Проблема в тебе самом, ты как был никем на шарде так им и останешься всегда. Мог бы даже ничего не писать, просто написал бы *ПУК* и все
И еще мне для игры надо пару арморов, регов и химии. Это всегда у меня есть, особой проблемы не вижу я. Что ты боишься потерять? У тебя даже раров нету. я не понимаю тебя ред блю
-
Попахивает переворотом
Чувствую, что скоро будет что-то непоправимое. Ведь все к этому идет.
А вообще классно было бы все заново начать, но все потерять!? Нет наверно этого мы не пережевем.
-
Сообщение от Red Blue
Тебя чёт не устраивает АА ??
-
Moderator
Как я понял из Вашего сообщения, Вы предлогаете сделать ВАЙП практичесски всего, а для богатых людей Оскома произвести обмен 10кк на 1кк, а что делать если у меня так называемого барахла еще на 20кк и это отнють не означает что оно мне не нужно, я просто его перепродаю и с этого имею не малый процент.
Даже после ВАЙПА умный человек сможет быстро сколотить состояние НО ради чего я должен что то терять?
За ВАЙП могут выступать те у кого ни чего нет, по тому что им терять нечего.
п.с. А теперь представь, что какой то умник захочет провернуть все это в масштабах страны... и что получится?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Сообщение от Red Blue
а нафига на макросах? У всех чары остануться, и если у 1 человека все вайпнуть толку не будет. Если все начнут все сначала, то тогда начнется суета и движение на шарде. Ред Блю ничего другого от тебя я не ожидал услышать, ты везде видишь негатив, каждый твой пост это негатив. Проблема в тебе самом, ты как был никем на шарде так им и останешься всегда. Мог бы даже ничего не писать, просто написал бы *ПУК* и все
И еще мне для игры надо пару арморов, регов и химии. Это всегда у меня есть, особой проблемы не вижу я. Что ты боишься потерять? У тебя даже раров нету. я не понимаю тебя ред блю
5 баллов !!! ПУК хахаха!!
-
Я согласен 100%,хотя если зделают будет много соплей но потом все серавно будут играть как раньше ))
-
я играю тут с октября 2001
ты думаешь у меня за это время ничего нету? Просто нафига мне 30 комплектов вышки? =) ну просто зачем? зачем мне 30кк ? нафига они мне нужны? в реале денег мне хватает, и заморачиваться обменом я не хочу. Я хочу играть в игру ради игры. Если у когото нехватает ума устроится на нормальную работу и работать, и они зарабатывают реал бабло на игре, это их проблемы. Я всегда думал что игра для того чтобы играть, али нет? +)
-
Сообщение от Zonder
Как я понял из Вашего сообщения, Вы предлогаете сделать ВАЙП практичесски всего, а для богатых людей Оскома произвести обмен 10кк на 1кк, а что делать если у меня так называемого барахла еще на 20кк и это отнють не означает что оно мне не нужно, я просто его перепродаю и с этого имею не малый процент.
Даже после ВАЙПА умный человек сможет быстро сколотить состояние НО ради чего я должен что то терять?
За ВАЙП могут выступать те у кого ни чего нет, по тому что им терять нечего.
п.с. А теперь представь, что какой то умник захочет провернуть все это в масштабах страны... и что получится?
Ради чего сказали же!
-
Странник по жизни
[Banned]
Если ты ничего не заработал за время игры в УО то какое ты имеешь право просить чтобы удалили что у других которые заработали ?
Мне например будет обидно терять то что я накопил играя в УО все эти годы
И если такое случится то я просто уйду
Думаю так же поступит еще процентов 80 игроков
А про то кто из нас кто и кто больше помог игрокам шарда решать не тебе
Ты то запомнился только бредовыми идеями каждая из которых кроме флуда ничего не приносила
-
Блю Блю... Я ничего не покупал за реал, всего добивался сам и никогда не боялся это потерять. Потому что я человек с головой на плечах, я понимаю что ВСЕ ЭТО ВИРТУАЛ!!! ПОнимаешь? )) Толку от того что у тебя будет лежать в банке 10000кккк нарисованых гпшек? =) А вот если не будет их и если будет вайп, будет движание - именно ради него многие играют на Оскоме, а может сейчас уже не играют на Оскоме. Потому что движения на Оскоме нету. Вот из-за таких как ты, накопил 2кк и думает я мега богатый, как же так я боюсь их потерять... ужас какой =)
Пс Сервак выдергивают из разетки и нету твоих гпшек, а зато есть в памяти тот кайф который ты получал когда играл на Оскоме. Есть вариант получить его снова, только видно ты не хочешь его получать =)
-
Moderator
Сообщение от My Chemical Romance
я играю тут с октября 2001
..........в реале денег мне хватает....... Если у когото нехватает ума устроится на нормальную работу......
Я на пример тоже играю с 2001 года и денег мне тоже хватает и работа у меня тоже нормальная есть (я думаю ты знаешь сколько юристы зарабатывают), но тебе интересно одно, а мне другое, мне интересно именно зарабатывать деньги, на каторые я приобрету все больше и больше различных раров......или еще чего, так что у каждого свои интересы и как тебе нет дела до их проблем так и им......!
-
Сделать вайп на всё кроме раров) вот это я понимаю!
-
Ну так ты больше заработаешь... Все рары останутся и ты сможешь понастоящему проявить себя, показать что ты настоящий торговец, а не пафосный пижон, который купил себе рарок и терь типа папи и мами. Неужели тебе интересно сейчас играть? Я не поверю, если это мне говорит человек игравший тут в 2001 году
Ваши права