|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вайп?
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
НУ наконец то опрос! автор красава, я тебя как понимаешь поддерживаю, и не думайте что я эгоист, я даже согласен чтоб мне мои рары и деньги не возвращали в другой мир
-
Сообщение от Talamasca
Сообщение от Alvares
30к бачей думаю...
Акстись 30к зелени За ети деньги можно ОСИ сервер купить =)
Мде....... ты хоть понимаешь о чем говоришь?
-
Сообщение от Sir_bobr
А я не один и буду в чем прикол, + Знаю как быстро за стуки ну гп делать. Поверь если очень припрет и будет человек хотя бы 5 в команде. Будет монополия... И будеш ты у бб орать Продам логи
Зато вспомню старые времена) и буду очень счастлив)
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Сообщение от Sir_bobr
Это если будет вайп я тупо с друзьяму устрою на рынке монополию, скуплю вендоров да застолблю все места
Таких умников будет много) Если сделают посмотрим у кого первее выйдет)
Ребята вам денег не хватает?
Или что я не понял.
Вам нужен вайп.... Или много вендоров.... Тоже не понятно.
Для чего собственно вайп?
-
Сообщение от Man1ac
Сообщение от Eternal Oskom free
Сообщение от Sir_bobr
Это если будет вайп я тупо с друзьяму устрою на рынке монополию, скуплю вендоров да застолблю все места
Таких умников будет много) Если сделают посмотрим у кого первее выйдет)
Ребята вам денег не хватает?
Или что я не понял.
Вам нужен вайп.... Или много вендоров.... Тоже не понятно.
Для чего собственно вайп?
Чтобы появился интерес к игре.
-
Нужно провести вайп чтобы тебе стало интереснее играть?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
А мне и с моим накопленным имушеством живется неплохо, я бы даже сказал хорошо! А вам бы тока все отянть да поделить... Толпа!
-
я не пойму как завулон может просто сказать НЕТ, он же работает на оске ради людей и именно желание людей его интересует...
-
Сообщение от Sir_bobr
А мне и с моим накопленным имушеством живется неплохо, я бы даже сказал хорошо! А вам бы тока все отянть да поделить... Толпа!
ты че крыса? я не поиму... подумай о других, тебе каф молиться на вещи, а людям уже не к чему стремиться, незачем зарабатывать... многим новичкам щас вообще нереально тчо то делать, их игнорируют, никто ничего не советует, не берет с собой в данжы... вот ты тип, я с уверенностью прочитав твои посты скажу тебе что ты нытик, не думающий о своих словах...
-
мне то и без вайпа хорошо _))
-
Сообщение от so what
ты че крыса?
Крыса тот кто ворует у своих.
Сообщение от so what
подумай о других, тебе каф молиться на вещи, а людям уже не к чему стремиться, незачем зарабатывать...
Людям есть как раз таки к чему стремиться
Сообщение от so what
многим новичкам щас вообще нереально тчо то делать, их игнорируют, никто ничего не советует, не берет с собой в данжы...
Ты брал нюбов в данжи?
Сообщение от so what
вот ты тип, я с уверенностью прочитав твои посты скажу тебе что ты нытик, не думающий о своих словах...
Нытик тот кто ноет. Это ты.
За свои слова я думаю ОН ответить может.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
To so what
Я тут 4 года, и то что я собрал за 4 года оттдовать нехочется ну вообще никак...
А тебе я советую зделай вайп в своей квартире, окрой газопровод а в дальней комнате свечку оставь зажженную, тогда поймеш почему я против.
-
Сообщение от Man1ac
Сообщение от so what
ты че крыса?
Крыса тот кто ворует у своих.
Сообщение от so what
подумай о других, тебе каф молиться на вещи, а людям уже не к чему стремиться, незачем зарабатывать...
Людям есть как раз таки к чему стремиться
Сообщение от so what
многим новичкам щас вообще нереально тчо то делать, их игнорируют, никто ничего не советует, не берет с собой в данжы...
Ты брал нюбов в данжи?
Сообщение от so what
вот ты тип, я с уверенностью прочитав твои посты скажу тебе что ты нытик, не думающий о своих словах...
Нытик тот кто ноет. Это ты.
За свои слова я думаю ОН ответить может.
Хавай ответы
1. СЕЙЧАС РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ И КРЫСОЙ НАЗВАТЬ ЕГО ВПОЛНЕ УМЕСТНО, ТАК КАК ДУМАЕТ ИЗ ВСЕХ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
2. СКАЖИ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, КРОМЕ СОЗДАНИЙ ТОПА ТЧО ТЫ КУПИЛ СЕБЕ НН ПЛАЩ...
3. Я БРАЛ НЮБОВ В ДАНЖИ, Я ПОКАЗЫВАЛ ИМ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ, КОГДА БЫЛ ПОЧТИ В ИХ ПОЛОЖЕНИИ, СЕЙЧАС НУБЫ ВАЩЕ НЕ ЗНАЮТ КУДА ИДТИ И У КОГО СПРОСИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЕГАЮТ В БД СЕРП И ДЕЛЕ
4. ЕСЛИ ОН ОТВЕЧАЕТ ТО ПУСТЬ ОН И ГОВОРИТ, ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, ТЫ ВЛЕЗ СОВСЕМ НЕ ТУДА, ТАК ЧТО ВЫСУНЬ ЯЗЫКИ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
-
Сообщение от so what
...
Зострелис долбайоп!
-
да бобр если так все запущено я согласен чтоб тебе после вайпа инвул врубили и выдали ТМ ЩИТ ТМ АРМОР И ТМ МАЙС, бегаи и рули всех своим нажитым за 4 года богатством,,,.... я играю 6 лет в отличии от тебя
-
Неспящий в Питере
[Banned]
TO so what
В том что ты ниший виноват тока ты сам... Сейчас много способов заработать, а тебе тока орать...
-
Сообщение от Evil
Сообщение от so what
...
Зострелис долбайоп!
намек на плюс себе ты заработал... ума много при этом не нужно
-
От себя говорю. Если полный вайп всех итемов включая деньги и ресурсы, то я ЗА.
НО! Кроме скилов!
-
Сообщение от so what
1. СЕЙЧАС РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ И КРЫСОЙ НАЗВАТЬ ЕГО ВПОЛНЕ УМЕСТНО, ТАК КАК ДУМАЕТ ИЗ ВСЕХ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Ты обо мне не подумал. И о тех кто против.
Сообщение от so what
2. СКАЖИ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, КРОМЕ СОЗДАНИЙ ТОПА ТЧО ТЫ КУПИЛ СЕБЕ НН ПЛАЩ...
У меня нету ниодного и никогда небыло, мне треш не надо.
Сообщение от so what
3. Я БРАЛ НЮБОВ В ДАНЖИ, Я ПОКАЗЫВАЛ ИМ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ, КОГДА БЫЛ ПОЧТИ В ИХ ПОЛОЖЕНИИ, СЕЙЧАС НУБЫ ВАЩЕ НЕ ЗНАЮТ КУДА ИДТИ И У КОГО СПРОСИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЕГАЮТ В БД СЕРП И ДЕЛЕ
Когда это было. 2-3 года назад? Когда никто и не думал выносить? КОгда из кидал было всего несколько человек.
Когда были страшные лаги.
Когда была травка зеленее.....и тд.
Ваши права