Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. • D-Tox •

Сейчас ньюбам нет жизни на о1, т.к. игра расчитана на стариков, ньюбу не выгодно качать скилы (крафтовые), всё очень дорого...
    Попробуйте взять, создать чара и с 0 начать, попробуйте без помощи друзей, прокачаться, накопить на дом и всё прочее, тогда меня поймёте...

2. Grandmaster

жаль, что, судя по всему, администрация настроена слишком скептически к подобным переменам... очень жаль.

3. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Сейчас ньюбам нет жизни на о1, т.к. игра расчитана на стариков, ньюбу не выгодно качать скилы (крафтовые), всё очень дорого...
    Попробуйте взять, создать чара и с 0 начать, попробуйте без помощи друзей, прокачаться, накопить на дом и всё прочее, тогда меня поймёте...
    согласен! ту же самую магию охренеешь прокачивать)))) и нш скупать по таким ценам!! в общем даешь нубам жизнь!!

4. Expert
    [Banned]

По умолчанию Re: Пора... иначе уже никак...

Цитата Сообщение от Body Of Angel
    Цитата Сообщение от so what
    Моё мнение сложилось однозначно, пора делать ВАЙП. Интереса игры уже практически не осталось... нужен вайп и новые виды турниров и квестов, нада задуматься над ПВМ т.к. он стал каким то скучным и однообразным... надо отключить ам в данжах, чтоб после вайпа там были жесткие варки, пора с корнем поменять некоторые вещи, приведу список придуманых мной:
    1. Поысить цену на лошадей(причем довольно сильно), сложность их таминга, мусты должны располагаться в сложно доступных местах, с хорошей охраной.
    2. Вернуть старую систему файмы, только при условии что с одного и того же чара можно получить фаим в течении каждого часа, во избежание глупого рескила.(хотя демон неплохая идея, но уж слишком много отнимает фаимы при смерти она)
    3. с Босовых монстров(которых вы надеюсь сделаете поинтереснее) рандомом выпадают цветные вещи, и оружия.
    ... список не полный, жду ваших предложений, я думаю это во многом изменит смысл игры, развитие на равных с нуля, появится интерес как можно быстрее захватит власть и быть сильнее других
    4. сделать банк более емким, т.к. домов пока не будет.
    5. в качестве компенсации тем у кого оч много гп выдать какие нибудь вещи НН(хотя это лишнее, но все же чем то они их заслужили)
    .... список можно продолжить

Слыш ты ты хоть отдаёш себе отчёт в своей мысли ты не подумал что многие потратили оч много реала на ету игру ??? и врятли захотят раставатся с етими вещями что они покупали за проплату акка. ябы посмотрел еслиб ты себе купил вампа с тмом за 600-800 проплат акка и попросил зделать ВАЙП тогда я бы был с тобой согласен и увожал тебя а так ты пусто головый флудер который зарабатывает тестики!!!

ты истеричка, честно скажу стоял бы ты рядом и говорил мне в лицо, я б тебе дал в голову, реально как телка разорался и все, думай о СЕБЕ! и молись на СВОЁ "Я"

5. Expert
    [Banned]

вы хотябы почитайте последние посты...
    КОМУ НОВЫЙ СЕРВЕР ПОЖАЛУСТА СУДА... на форуме оскома реклама других серверов.. когда такое было? страшно смотреть

6. Apprentice
    [Banned]

оском згнил )

7. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Интересное высказывание от человека без мозгов

8. Apprentice
    [Banned]

Это про меня?

Ваши права