|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлайн ДАЖЕ, если и уменьшиться, в чем я СИЛЬНО сомневаюсь, то по-любому перерастет в качество. так как те, кто будет в онлайне, БУДУТ АКТИВНО играть, а не сидеть на своих сундуках, так как появяться новые цели, стимул. А если кто из-за вайпа и уйдет, то только те, кто счас числяться исключительно формально и игры не делает.
За-то приток нубов это простимулирует!
-
Дрим я - За! всеми руками, акками ногами, кароче всем осминогам сюда, голосуйте...
-
Сообщение от Snake Blood
Дрим я - За! всеми руками, акками ногами, кароче всем осминогам сюда, голосуйте...
[Гандон Валидолович]
-
Агасфер Лукич измени свой ник нейм. С таким ником в Аншлаг не берут.
-
-
• D-Tox •
А все ссутся подписаться =) Я за вайп всех вещей =) Но при этом вернуть всё старое, относительно цены на покупку\продажу ресурсов у вендоров НПЦ.
-
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от My Chemical Romance
...
ПРосто я непонимаю для чего нужно создавать кучу топов если еще днем Зава ответил на вопрос с вайпом.
А где Зава отписался.кидани ссылку...
P.S. столько топиков.что все перечитывать лень.
-
-
Дрими я подписываюсь ... я полнастю стабой согласин ... ТРЕБУЕМ ВАЙП )
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех дрими щас я с табой согласен...что арморы уже стоят капейки..просто фулл эльвин 10к ну не бред ли?) фулл титан 300к ну корочи в этом ты прав...
Когда-то компьютер стоил, как машина, а полет на луну какзался чем -то фантастическим... А джинсы можно было купить токо у спекулянтов, как единичный товар....а что теперь?
Конкуренция рождает более низкие цены-это двигатель прогресса...и это правильно!!! Так должно быть... а не так чтобы фул плита была в мечтах и в ней можно было стоять на серпах.
В уо кроме вендора и около 2кк, а так же пару домов, ни чего нету(армора ни какого)...и все равно я считаю что вайп-неправильно и глупо-это только затормозит развитие Оскома в целом!!!
-
Сообщение от PEPSI X
Когда-то компьютер стоил, как машина...
Так себе сравнение, ведь в уо не возникает альтернативы этим вещам. И не происходит морального износа.
А развиваться по сути уже и не куда, и не за чем. Нету мотивации
-
За вайп вещей, денег и ресурсов. Скилы не трогать.
Вопрос с рынками и вендорами. Их тоже вайпить?
-
-
Moderator
-
Сообщение от Zonder
Я против!
почемуже ? много добра скапил ?
-
Если ты хочешь добиться повышения online, то:
1) новых игроков ты вайпом не заманешь - 100% =) по определению
2) из существующих.... долго писать что будет, но лучше точно не станет...
7) Выпий йаду и выйди вакно!
-
-
-
Re: Собираю подписи на вайп...
Ваши права